綜合討論
瀏覽 : 9231

[分享] 我的HTC風衣(厚.薄)超簡易開箱

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-1-11 20:33

原來風衣還有厚的啊款式真多

冏冏

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-12 07:04

Btoyang 發表於 2016-1-11 20:33
原來風衣還有厚的啊款式真多

冏冏

HTC風衣有厚跟薄 黑色的       厚的我看過兩種

還有薄的綠色               

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-12 07:06

情亦如菲 發表於 2016-1-11 19:29
我一件都沒有....

這絕對是 炫耀文

去找朋友代購吧  厚的

薄的網拍一大堆(∩_∩).                                

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-12 07:08

郭阿明 發表於 2016-1-11 18:46
那位騎士一個月薪水好像三萬吧,得還很久了

跑車應該有保吧?       就看車主要多要少了      以後騎車在路上看名車要閃遠點!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-12 08:41

軒寶貝 發表於 2016-1-11 09:19
薄的是有Re字樣的那款嗎?!
199也太便宜瞭吧~

有Re字樣
199截圖在這   

(∩_∩)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-12 08:43

軒寶貝 發表於 2016-1-11 09:20
等等來去拍賣瞧瞧~厚的我已有3件暫時不需要了~

哇…  厚的三件     

只是...不過還冷不到要穿厚的出門   就我     

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-1-12 09:00

哈雷 發表於 2016-1-12 07:08
跑車應該有保吧?       就看車主要多要少了      以後騎車在路上看名車要閃遠點!! ...

讓我想起幾年前教召結束要回家時撞了一台BMW全新大7HYBRID745吧的屁屁側面~我的摩托車前面全毀~大7只有些擦傷(專業人士粗估也要5.6萬)~
過程就不說明了~有報案及三聯單(記錄我從後方追撞)~
但結果不錯~
剛回到家就接到車主特地打電話來說不用賠且不用再說了~
保險公司那邊他會處理說他自己不小心撞的@@~
保險公司不會找我要求賠償(雖然我一直強調我會負責)~
可能是在等警察和做筆錄時有聊聊看我很誠懇吧~
(對方當時是某大綠能產業的執行長)
所以至今我仍記得這位大人物~也以他為榜樣~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-1-12 09:02

哈雷 發表於 2016-1-12 08:41
有Re字樣
199截圖在這   

199這價格我可以~
有機會入手再拿去電繡~                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-1-12 09:03

哈雷 發表於 2016-1-12 08:43
哇…  厚的三件     

只是...不過還冷不到要穿厚的出門   就我

對啊~看您那天在三創穿無袖~我還穿著毛衣+羽絨衣耶~哈~                                                  

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-1-12 12:48

哈雷 發表於 2016-1-11 07:40
我有請朋友幫忙只要199喔(∩_∩).

真好,有朋友可以幫忙買,那可以也幫我買一件嗎?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應