綜合討論
瀏覽 : 7506

[分享] 大家蓋樓呼喚人氣後背包再上架!

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-25 14:47

軒寶貝 發表於 2016-1-25 09:12
對啊~
從開始到現在錯過兩三次有了吧~
好後悔沒換~

軒大    太晚認識我    不然我肯定叫你換的(^__^)  呵   呵呵

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Muska2016-1-25 14:58

還好當初已經兌換入手了, 已經揹了一年哩!! 無可挑剔超棒der
現在拉板凳單純看戲囉~

「世界大賽第七戰,九局下,滿壘」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

bear lucky2016-1-25 15:00

這個後背包看起來還不錯喔,考慮換一個來用用

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2016-1-25 15:04

想要人氣後背包,最好有優惠兌換,+1。

期待新春活動....推出105個,來個猴賽咧.....

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-1-25 15:07

哈雷 發表於 2016-1-25 14:47
軒大    太晚認識我    不然我肯定叫你換的(^__^)  呵   呵呵

哈雷大~很早就知道您囉~
不過一直沒機會接觸~可惜~可惜~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2016-1-25 15:57

我強烈建議這個人氣後背包可以當成旗艦手機的預購禮

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202016-1-25 16:34

雖然家裡已經有兩咖,不過也幫忙需要的人讚聲!上架吧側背包!啊?側背包?是的!人家要側背包!

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Spai2016-1-25 16:54

我也很期待人氣後背包再次上架

一樣是加入論壇的時間太晚了......

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Spai2016-1-25 16:54

我也很期待人氣後背包再次上架

一樣是加入論壇的時間太晚了......

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-25 17:13

Rong 發表於 2016-1-25 00:45
因該是105個才是因應猴年,讓壇友們猴猴歡心。

對耶,大大反應好快,105年,105個人氣後背包

檢舉 回應