綜合討論
瀏覽 : 7502

[分享] 大家蓋樓呼喚人氣後背包再上架!

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-25 17:17

謝佐彥 發表於 2016-1-25 02:21
上架數量多一些,才不會造成搶購不到的遺憾啊!

是呀,一次滿足大家的需要,不然,像我這樣沒換到的,三不五時就跑出來嚷嚷,也挺煩的......

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-25 17:20

軒寶貝 發表於 2016-1-25 09:12
對啊~
從開始到現在錯過兩三次有了吧~
好後悔沒換~

我只錯過一次,但偏偏之後就沒有了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-25 17:22

htckuomhs 發表於 2016-1-25 17:13
對耶,大大反應好快,105年,105個人氣後背包

剛好猴年嗎!

就是要 105個 猴年好哦!               

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-25 17:29

Spai 發表於 2016-1-25 16:54
我也很期待人氣後背包再次上架

一樣是加入論壇的時間太晚了......

其實我也可以算晚了一點點才加入,然後剛加入時,也完全搞不清狀況

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-1-25 18:30

想要人氣後背包,最好有特價!!哈哈
這次不能再錯過了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-26 02:04

興誠 發表於 2016-1-25 18:30
這次不能再錯過了

相信不管之前知不知道人氣後背包有多有人氣的大大們,都不會再錯過
但前提是,論壇要再次上架囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062016-1-26 10:27

雖然我的H幣不多,還是支持人氣後背包再上架!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-26 15:00

traveler606 發表於 2016-1-26 10:27
雖然我的H幣不多,還是支持人氣後背包再上架!

謝謝大大,h幣慢慢存,論壇持續上,總會有存夠的一天

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-18 09:04

uioiu9420 發表於 2016-1-25 16:34
雖然家裡已經有兩咖,不過也幫忙需要的人讚聲!上架吧側背包!啊?側背包?是的!人家要側背包!

這側背包我也有一個(∩_∩).                  

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-18 09:08

興誠 發表於 2016-1-25 18:30
這次不能再錯過了

後背包在出個一次

不過要搶到難度也變高了

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應