綜合討論
瀏覽 : 13049

[其他] HTC Desire Eye 令人相當不愉快的預購活動

一般用戶

等級2

新手鄉民

Victor2014-11-5 21:35

thisishtc 發表於 2014-11-5 21:15
換個角度想,在還沒公佈價格就已經有人先去預購。說實在這些買家真的蠻挺也很注意htc的...
如果我是店家我 ...

同意大大說的,但hTC也該檢討一下只要有預購就保護套
像之前android L升級的機型沒蝴蝶機
結果開始就有一堆人抱怨咒罵blah blah blah…

我與one (A9) hand That Clap
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

GLN2014-11-5 21:39

萬眾矚目 - HTC搶先Eye首賣會:11/5~11/9
(11/5 11:00am 開始預購,11/7開始交機)
HTC Desire Eye 首賣優惠:NT:12900
HTC Desire 820 dual sim 首賣優惠:NT:9990
11/5~11/9首賣期間,加碼送專屬HTC Dot View炫彩顯示保護套乙個 (贈品顏色,隨機贈送;數量有限,送完為止)
----以上官方的訊息-----

所以 應該 限定期間內購買的才有送吧  在時間之前預購的 應該不能享有優惠才對 ((覺得應該要這樣處理才公平~
今天在台南預購(中山南店)  詢問門市人員 是否已超過預購數量甚至贈品沒辦法拿到
門市人員表示 要在最後一天憑發票(應該是預購單吧) 日期 統整後才知道...
他建議我先買 至少會比較早拿到貨 至於 是否能拿到贈品 他是說 應該會再加碼~~
所以我就先訂了~~  ((覺得遇到比較會說話 或者說 比較理性的門市人員....

本文章最後由( GLN )於 2014-11-5 21:42 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

我猜2014-11-5 21:47

jacky310 發表於 2014-11-5 16:49
今天怎麼突然有一堆帳號才剛登入就進來炮的能不能麻煩先去登入一下產品序號和換個大頭貼才不會讓別人以為是 ...

你想太多,我是hTC的支持者,卻因為這次的預購讓我不想再買hTC的手機,過程如下:
我一直跟家人講,就是要愛用國貨,挺hTC是ㄧ定的,我11/3打電話問客服,想瞭解Desire eye預定的遊戲規則,免得浪費時間白忙,客服說沒有11/5日的預購活動,我想客服講話總不會錯,直到今天(11/5日了)上班後才聽到同事講確定有預購,要到現場排隊或pchome預定,但總不能為了手機而臨時請假,pchome也搶不到,可笑的事大家都在網路上說11/5日有預購,hTC的客服竟然不知道,回給客戶就說沒預購活動,也看到網友說辛苦排隊,排第一個也沒手機,理由是活動開始前就預定光了,這樣的活動及服務品質真是可笑。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

uufamily2014-11-5 22:22

Rick Wang 發表於 2014-11-5 20:19
PCchome 11/06 第二波預購

Desire 820:

HTC Desire Eye 首賣優惠:NT:12900
HTC Desire 820 dual sim 首賣優惠:NT:9990
11/5~11/9首賣期間,加碼送專屬HTC Dot View炫彩顯示保護套乙個 (贈品顏色,隨機贈送;數量有限,送完為止)
----以上官方的訊息-----
HTC Desire Eye 竟然第二天就漲了1000(PCHOME),官方不用出來說明嗎?真的有差那1000嗎???

明天會更好......
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

漠刀絕塵2014-11-5 22:37

雖然我沒在第一時間衝是因為5號開始到9號特價但看到我好友買不到就很扯瞭沒按照規定說清楚這真的是HTC的錯

荒漠狂沙走萬里
孤寂天涯一人行
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rick Wang2014-11-5 22:59

uufamily 發表於 2014-11-5 22:22
HTC Desire Eye 首賣優 ...

官網: "為鼓勵消費者至全台HTC專賣店體驗VIP尊爵服務,自11月5日上午11時起開放預購;11月7日至11月9日舉辦為期3天的「HTC搶先Eye首賣會」,凡在期間內於全台HTC專賣店及PChome網站購買HTC Desire EYE即享有首購優惠價12,900元,另加碼贈送專屬HTC Dot View炫彩顯示保護套乙個(顏色採隨機贈送),限量1,000台,售完為止。"

您可能忘記了其中那句 "限量1,000台,售完為止。"
其實 11/3 我也有去專賣店看看有沒有實機展示,但店員說沒有實機卻叫我可以先下訂金預購,我說沒有實機可看下訂金預購後到時不買不就訂金飛了,他回答說不買可以退訂金,但若不先下訂預購就可能排不上優惠名額.....

我個人覺得遊戲規則有可能是專賣店破壞了,還有可能有店比較貪心的會先自己留下名額(用親戚朋友名義買),等活動結束後就多賺1000元或一個保護套了.....

HTC公司應該想出一個明確的遊戲規則與防弊的方法才是王道

喜愛爬爬山,四處看風景的攝郎...
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

R喬2014-11-6 00:15

感覺這次預購的情況有點亂,希望店家可以有同理心一點,不要再隨意地偷跑,應該要一視同仁去排隊預購呀!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ready2014-11-6 01:39

店家也是發表會當天才知道有預購的訊息
疏不知幾天前就有人已經有人預購了
所以才會預購前造成名額沒有了的問題

我覺得是htc跟經銷商兩邊沒有溝通好
才會造成這次預購的訊息混雜

遇到新機上市前如果有人要預購
通常店家的作法是留下訂金就可以了

這次突然通知限量
那當然會事先告知先前預購的客人

總之....別氣了

藉事煉人,藉人煉心
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

狂少2014-11-6 02:01

jacky310 發表於 2014-11-5 16:49
今天怎麼突然有一堆帳號才剛登入就進來炮的能不能麻煩先去登入一下產品序號和換個大頭貼才不會讓別人以為是 ...

錯就錯對就對
我夠挺HTC了吧?
但我覺得HTC這次100%作錯!!

無我不能S-off的HTC手機
改機動態都在https://www.facebook.com/onepagebookXtremeROM
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2014-11-6 02:34

其實賣手機送保護套  也是一個很棒的行銷方式~~
保護套成本可能不會太貴  但是這個特色很容易變成HTC獨有的
讓旁人看了有一種勸敗想買的感覺~~
只是就比較不能COST DOWN 供參考~~

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應