綜合討論
瀏覽 : 6737

[分享] 兌換中心上架週年慶紀念上衣哦!

一般用戶

等級3

專業鄉民

左恩2015-9-9 16:04

我也換到了一件,不過已經是最後一件L的
不知道屆時有沒有換到M嫌太小的可以交換呢?
我住中山區 XD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-9-9 16:51

我也覺得XL可能有點小
我穿起來可能會爆炸......

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-9-9 16:54

Hank Hung 發表於 2015-9-9 15:10
原本以為可能要搶的...
開了兩個size的頁面時間一到貼上貼上就都換到了!
結果根本不用搶阿~ 我換完都還有 ...

Rong大PO文時接近下班時間所以錯過~
兌換時間在1800回到家後鮮少上論壇~
早上上班看到時已經沒了~
重點是應該要參加周年慶活動而不是在這裡搶兌換~哈~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘇大寶2015-9-9 17:39

XL不是已經很大了嗎?                                                                                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-9-9 18:28

左恩 發表於 2015-9-9 16:04
我也換到了一件,不過已經是最後一件L的
不知道屆時有沒有換到M嫌太小的可以交換呢?
我住中山區 XD

我是覺得M太合身了,尤其是洗過之後...
個人是換了M及L各一件或許到時候可以來交換一下XD
我是在松江南京站附近上班,不知道是不是下週會寄到?
但是我要9/20後才會出現在台灣
本文章最後由( Hank Hung )於 2015-9-9 18:29 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

左恩2015-9-9 23:31

Hank Hung 發表於 2015-9-9 18:28
我是覺得M太合身了,尤其是洗過之後...
個人是換了M及L各一件或許到時候可以來交換一下XD
我是在松江南京 ...

我靠南京新生 等衣服到 我們先比一下肩線

如果太大或太小 就準備約地方交換 XD

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-9-9 23:38

小可 發表於 2015-9-8 17:28
哈哈~上次參加周年慶得兩件,YAYA~

有點好奇為什麼這位大大週年慶得2件
不是一人一件嗎

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-9-10 05:42

Tata 發表於 2015-9-9 23:38
有點好奇為什麼這位大大週年慶得2件
不是一人一件嗎

哈哈~~~是這樣的
因為小弟有攜伴,所以朋友穿完後就讓給我了

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-9-10 12:32

蘇大寶 發表於 2015-9-9 17:39
XL不是已經很大了嗎?                                                                                ...

可能要看個人的身材而定,真的是合身版哦,當時本來選M號的,參加活動時當場改換L號,不然真的太合身的說。

檢舉 回應