綜合討論
瀏覽 : 49260

[分享] HTC U12+ 4K高畫質看見台灣美麗小地方 , 平溪灰窯瀑布

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿源102018-10-25 12:12

山區真是好美.還有U12+ 4K真是太美麗~                              

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

fengnien2018-10-25 12:13

感謝大的分享!看完U12+的影片,還有很捧的照片~讓人感覺彷彿置身在森林中!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mindyhuang2018-10-25 12:14

平溪灰窯瀑布確實比較少聽過,謝謝分享,讓我又長了見聞!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

實況主阿祐2018-10-25 12:17

這個平溪灰窯瀑布景點我好像沒有看到,也沒拍到,但是謝謝大大分享。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chlin022018-10-25 12:17

每張照片都拍得很好,很美麗的地方,謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2018-10-25 12:17

感謝大大的分享......

台灣真的是很美麗的地方......

讚讚讚...................

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

李文源2018-10-25 12:22

真用心.可以發現這麼多美麗的地方~ 謝謝分享~                                

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-10-25 12:23

謝謝分享平溪灰窯瀑布  美麗的地方                    

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Zorro wang2018-10-25 12:27

原來平溪還有這麼漂亮的地方阿!感謝大大

Incredible S
Butterfly S
One M7
Desire 820s
HTC 10
Desire Eye
U11
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ericimu2018-10-25 12:31

感謝大大的分享,去過平溪但從沒去過這個瀑布,下次有機會也來去走走~

~HTC論壇進擊三週年~我要用 Eye 狂嗨我的每一天
檢舉 回應