產品討論
瀏覽 : 43420

[問題] 已經用原廠充電,卻顯示慢速充電中,請使用原廠充電器....

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly 2

如題,是什麼情況?,才用3個月,之前正常,最近突然變成慢速充電。

魏小惠
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2015-1-2 19:38

之前也預到類似是情形 後來就直接不能充電 大概只能送原廠維修  我之前的經驗  希望你不是喔  不然知只能送修

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-1-2 21:10

試試看,用別人的充電器,看看結果有沒有不一樣。

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202015-1-3 08:30

論壇右下角有聯絡我們https://community.htc.com/tw/plugin.php?id=fb_opinion:main
可以直接到這裡反映看看
最好要附充電時的翻拍照片

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wshugh2015-1-3 09:36

我之前也發生過這樣的情形
之後

換了一個插座就好了

搞半天不是自己的充電器壞了

而是。。。

插座

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿閒閒2015-1-3 15:07

這情形我也常常發生耶
不過我都是不管他 繼續充= =

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

BC2015-1-3 16:44

我也發生過,後來送修檢查說電池都沒問題。
最有可能的是充電器可能快壞了。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

煞氣a自強號2015-1-3 17:33

有可能是線壞掉囉~~換一條線試試看吧!!!

A9 好漂釀
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

文勇2015-2-6 00:16

高守德 發表於 2015-1-2 19:38
之前也預到類似是情形 後來就直接不能充電 大概只能送原廠維修  我之前的經驗  希望你不是喔  不然知只能送 ...

我也正 遇到這狀況  請問您 後來 送修後  就沒問題了嗎?   我都是 執行APP遊戲後  就偶而 充電器插了 卻 沒在充電!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-2-6 08:40

應該是誤判吧,重新超作一次,
或是換一組線材,應該就正常了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應