產品討論
瀏覽 : 3062

[已解決] Htc 新功能?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

喇叭貓2015-12-11 03:18

更新到6.0後在摸索時

發現從左下角往右上滑會翻頁面出來 有常用程式那些的

結果滑一滑之後就再也叫不出來了  我找遍了設定都找不到這功能

請問大家都知道這功能嗎?請求大神解惑
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-12-11 12:33 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-12-11 03:23

CLEAN MASTER的功能,並非HTC的
雖然並不建議用這個APP,但想要這功能就自己去載吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

喇叭貓2015-12-11 03:25

蒼月 發表於 2015-12-11 03:23

原來,因為實在不了解那是什麼才這樣問,感謝回答!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2015-12-11 22:24

CLEAN MASTER的功能

最下方的"我"/設定/快切設定

因為會擋住網頁按鍵,所以關掉他。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-12-12 05:06

蒼月 發表於 2015-12-11 03:23

2013年的HTC機
包含One M7有內建Clean Master喔
可以移除
但是回復出廠預設會回來

當然會給部分用戶有這東西由HTC提供的感覺

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應