產品討論
瀏覽 : 5071

[討論] 幫我爸M8升級 android6.0 被嫌到不行

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

高雄阿東2015-12-11 09:23

第一,情境模式小工具消失了。對我爸的老花眼來說真是天打雷霹

什麼系統列,圖案那麼小,老花根本看不到。
什麼下拉選單,一樣字太小,而且一堆莫名其妙的圖形。

第二,嫌字體變淡變細了,以前看得比較清楚。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-12-11 09:36

有些可以自己設定  如果不學習 永遠只是抱怨   倒不如 以後有更新 不要跟人家一窩蜂更新再來抱怨
用得好好了 幹嘛跟人家更新  

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2015-12-11 09:47

字型是可以更換的 字的大小也可以

工具列去商店裡面找自己喜歡的也行

畢竟更新不能顧慮到所有人

不喜歡的只能轉一下想其他辦法

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-12-11 09:55

你發文說的每一項,假如你爸不懂,照理說你應該懂,像我父母手機不論有沒更新我一定久久幫他們看一下設定有沒跑掉或是需要哪些東西教他們去商店下載,所以你爸該埋怨你而不是其他人,這是你為人子的工作,順便告訴妳我爸今年75.媽73還在用智慧型手機跟平板上網打麻將看臉書看line玩遊戲,指使打字速度很慢,可是我們都能接受,多學習就多一分經驗少一分埋怨

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

steven-lien2015-12-11 10:42

李浚豪 發表於 2015-12-11 09:47
字型是可以更換的 字的大小也可以

工具列去商店裡面找自己喜歡的也行

的確, 智慧手機的大大小小設定真是                很多,
多到不行!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Richarson Liao2015-12-11 10:56

大哥,你走錯地方了
這裡護衛隊很多
不要指望得到具體說明
建議你還是研究看看能不能降版吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Roach2015-12-11 11:24

難怪大家還是說XP好用
因為要學新的東西是滿麻煩的
不過是多滿多新功能的

帥,不是一天造成的。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-12-11 11:56

建議大大下次大改版的更新,先評估家人是否需要,再協助更新不然老人家還要重新適應新的介面或功能會有不習慣是必然的,身為子女要更有耐心的去跟家人說明,一些異動的差異,

如果家人真的覺得不習慣,你可以致電客服看看,降版我記得只有送修才能執行,而且天數好像要7-14個工作天喔,供您參考

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Alger2015-12-11 17:01

設定>個人化>變更主化面啟動工具>簡易模式,老花的問題就解決了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

joemou2015-12-11 18:37

Richarson Liao 發表於 2015-12-11 10:56
大哥,你走錯地方了
這裡護衛隊很多
不要指望得到具體說明

嘿啊~

大大你來這問

只會說自己不學習……

在這H粉認為千錯萬錯都不是htc

給你個方向

1.送修

2.root後刷之前的rom

改~改~改~我要我掌控自己手機~給我全部改光光~
檢舉 回應