產品討論
瀏覽 : 2766

[問題] 記憶體

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

ㄚ泰2015-12-12 23:04

請問為什麼沒下載什麼程式 手機內建記憶體一直滿呢?

林小泰
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-12-12 23:18

大大是更新6.0之後嗎? 建議可能資料備份後看要不會恢復原廠,同時買張大一點的記憶卡一起內建格式化

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ㄚ泰2015-12-12 23:43

妮可基嫚 發表於 2015-12-12 23:18
大大是更新6.0之後嗎? 建議可能資料備份後看要不會恢復原廠,同時買張大一點的記憶卡一起內建格式化 ...

沒更新時偶爾會 更新完還是會出現 我有買32g記憶卡了

林小泰
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-12-13 10:54

ㄚ泰 發表於 2015-12-12 23:43
沒更新時偶爾會 更新完還是會出現 我有買32g記憶卡了

阿泰大可以截取一下你目前顯示的那個畫面嗎

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-12-13 17:08

更新完 大大是不是也把外接的32gb記憶卡 格式化 成內部
我想應該是這個問題  app都沒存到記憶卡
看看更新會不會解決
這次這個改變 覺得問題蠻多的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ㄚ泰2015-12-13 17:28

國富民樂 發表於 2015-12-13 17:08
更新完 大大是不是也把外接的32gb記憶卡 格式化 成內部
我想應該是這個問題  app都沒存到記憶卡
看看更新 ...

沒有餒 我怕檔案都不見我都不敢亂用

林小泰
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-12-13 17:51

ㄚ泰 發表於 2015-12-13 17:28
沒有餒 我怕檔案都不見我都不敢亂用

那 大大 可能自己檢查  是否 影片或音樂 比較大的檔案 都跑到內存了
到  設定-儲存空間與USB- 點 手機儲存空間   
把 手機儲存空間  擷取來看一下

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ㄚ泰2015-12-13 19:02

國富民樂 發表於 2015-12-13 17:51
那 大大 可能自己檢查  是否 影片或音樂 比較大的檔案 都跑到內存了
到  設定-儲存空間與USB- 點 手機儲 ...

林小泰
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-12-13 19:19

我的 系統4.62GB  應用程式 5.84GB
你的怎都超大 你兩個加起來就15.5GB了 爆了
我也裝了50 多個APP   你說 你沒裝幾個
自己要查看看 哪個程式爆肥
一勞永逸   不然就恢復原廠設定吧

有些APP可以轉去記憶卡 就轉
但我是還沒把記憶卡格式化為內存

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2015-12-14 10:29

應用程式下載的資料很大?郵件附檔?雲端同步?

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應