綜合討論
瀏覽 : 9222

[分享] 我的HTC風衣(厚.薄)超簡易開箱

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-9 12:02

超....超.....簡易的開箱文              

很簡易哦...!!

天冷總算是有機會穿出門了!!

嗯.....=.=       買跑車送風衣(*^o^*)

多迷人的HTC名牌

騎車在路上   

很難不讓人注意到你

在加上如果背上揹著超人氣HTC後背包

左 手拿HTC手機  右手拿RE

肯定被認為是HTC員工 (//////).

昨日去華山晃晃就被誤會以為是

是的超簡易 (*^o^*)

厚薄風衣一同來開箱           

看的出那件是厚?那件是薄嗎?

這是連HTC 專賣店長 店員都想要的夢幻藝品

\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/

有時間在找時間拍的更詳細(*˘︶˘*).   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-1-9 15:15

樓主好厲害擁有2件風衣,最近冷厚的比較適合,謝謝分享~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-1-9 19:34

哈雷大~快說薄的哪來的~                                      

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2016-1-9 21:09

軒寶貝 發表於 2016-1-9 19:34

薄的上拍賣很容易買到XD(我有一件) 可是尺寸都只有L  厚的就真的買不到了(我家有一件S)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-1-9 23:15

會被注意是因為那個面具吧!!
戴那個面具在路上走...想不看到都很難!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-1-10 00:24

剛開始的兩張都只注意到跑車?!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-10 05:03

hsiang1213 發表於 2016-1-9 15:15
樓主好厲害擁有2件風衣,最近冷厚的比較適合,謝謝分享~

我其實擁有三件 一厚兩薄(∩_∩).                  

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-10 05:04

軒寶貝 發表於 2016-1-9 19:34

軒大    我都是請朋友幫忙買的   

不過沒屋頂那有看見一件199元

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-10 05:06

Jian Wei Yu 發表於 2016-1-9 21:09
薄的上拍賣很容易買到XD(我有一件) 可是尺寸都只有L  厚的就真的買不到了(我家有一件S)
...

薄的沒屋頂那的確有很多人在賣   不過價錢都很貴就是了⊙﹏⊙

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-10 05:08

Vector Tsai 發表於 2016-1-9 23:15
會被注意是因為那個面具吧!!
戴那個面具在路上走...想不看到都很難!

來場 變裝趴吧!            哈…哈…哈哈\(^o^)/.        

檢舉 回應