綜合討論
瀏覽 : 7469

[分享] 大家蓋樓呼喚人氣後背包再上架!

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-24 19:07

應該不只我想人氣後背包,也應該不只我問過論壇有沒有可能再出人氣後背包,但得到的答案是沒有了我有同樣是兌換中心換來的旅行後背包,但在上次感恩聚餐時看到有大大背了人氣後背包來,就覺得人氣後背包計上更勝一籌

開這個主題的目的,是希望,集眾人之力,讓論壇再重新考慮看看,上架大家都非常想要的人氣後背包
新來的朋友也許不知道它長什麼樣,可以看這裡

它最近(或最後)出現的一次大約是在去年5月吧
如果因為成本已上漲,我想,多數的大大們應該不會介意用多一點的h幣兌換
希望大家一起努力,讓復刻的人氣後背包重現論壇

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-1-24 19:15

• 雖然我已經有這人氣後背包,不過還是來贊聲一下!
  • 不只要出人氣後背包,潮流風衣厚外套也要出來啊,很多大大也想拿到它!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-24 19:23

想要人氣後背包,最好有優惠兌換,+1。      

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-1-24 19:48

人氣後背包的設計和配色確實比旅行後背包好,不過旅行後背包比較實用,但因為HTC贈品都是限量的,所以要讓人氣後背包再上架有點困難!!
尤其現在會員數已經超過20萬人,以後限量贈品被秒殺的機會將越來越多!!

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-1-24 21:14

快出來吧!之前看了好幾次一直都沒換很後悔,這次推出必換!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-1-24 21:36

我也好期待人氣後背包的上架

加入論壇的時間太晚了

不然我一定入手

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2016-1-24 21:44

很期待這個包包能夠上架                                                  

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-25 00:30

吳國雄 發表於 2016-1-24 19:15
  • 雖然我已經有這人氣後背包,不過還是來贊聲一下!
  • 不只要出人氣後背包,潮流風衣厚外套也要出來啊, ...

• 謝謝大大率先支持,希望論壇能滿足大家,呵呵

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-25 00:31

Rong 發表於 2016-1-24 19:23
    想要人氣後背包,最好有優惠兌換,+1。

沒想到Rong大還沒有人氣後背包? 

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-25 00:34

chunping 發表於 2016-1-24 19:48
    人氣後背包的設計和配色確實比旅行後背包好,不過旅行後背包比較實用,但因為HTC贈品都是限量的,所以要讓 ...

旅行後背包的一個小缺點是,兩側沒有可放雨傘或水杯的袋子
    還有,前面的那個黑色帶子,破壞了背包的整體造型

檢舉 回應