哈拉閒聊
瀏覽 : 3366

[分享] iPhone 6s改造變iPhone 7

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-5 18:41

雖然這樣真的有點像,不過還要犧牲兩支iPhone,感覺有點浪費啊…

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-7-5 19:13

哈哈!是還蠻浪費的,不過還蠻好看的!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-7-5 19:23

真是太狂了,用兩支改造合為一支,成本很高^^。感謝大大分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-7-5 19:56

I 服了 YOU                              

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-5 20:18

感謝大大的分享,這真的好瘋狂喔~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272016-7-5 21:15

搞笑影片嗎?不可能有人會這麼作吧?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-7-5 23:31

有能力這樣拍一短片也是很有才!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-6 00:35

buster5566 發表於 2016-7-5 23:31
有能力這樣拍一短片也是很有才!

之前還看過iPhone後面釘木板還能滑的~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-6 00:36

B927 發表於 2016-7-5 21:15
搞笑影片嗎?不可能有人會這麼作吧?

看這個影片的頻道還有其他瘋狂的改造!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-6 00:37

Tsai Mien 發表於 2016-7-5 20:18
感謝大大的分享,這真的好瘋狂喔~~~~~~

嗯啊~想要看其他的可以造訪該影片的頻道哦!

檢舉 回應