產品討論
瀏覽 : 3294

[討論] U11+音量問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11+

李宗炫2017-11-18 20:38

比如說右邊這個是音量調節條 0----------10  靜音0  最大聲10
當我外放音樂的時候,從0~7之間的音量差距可以說差別不大,8~10這3個音量差距就很明顯!!

意思就是說1~7的漸強好像無用,使用耳機的話漸強就會明顯一點,當然8~10的音量的確很大聲,可是就變成大聲太大聲,小聲的確很小聲!!

適中的音量只能取決在8~9之間,簡單的來說變成10格的音量調節器間距差異大唷。

保護眼睛 鞏固牙齒 預防勝於治療!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

XianoL.T.2017-11-18 21:06

你可以試著用手直接拉音量條,會更準確,案件都是一格一格跳的

阿扁巴巴大俠
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2017-11-18 23:40

從one X 以來音量調整的狀態就一直是這樣没變,雖説感覺没有等分,但大聲確實很大聲

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HTC IS GOOD2017-11-20 13:18

我還以為只有我的手機有這種情形,音量從中間5級以下真的沒啥分別,很小聲!!
昨天還去了一趟直營店,
店員說第一次碰到這情形,
今天要將我的手機送檢,
是送還是不用了呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李宗炫2017-11-20 21:07

HTC IS GOOD 發表於 2017-11-20 13:18
我還以為只有我的手機有這種情形,音量從中間5級以下真的沒啥分別,很小聲!!
昨天還去了一趟直營店,
店員 ...

送檢會很久嗎?還是官方以後會有更新韌體或是軟體之類的來改善呢?

5以下基本上都是屬於要貼近耳朵一公尺內才清楚了><

保護眼睛 鞏固牙齒 預防勝於治療!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2017-11-21 20:26

和我的狀況一樣,聽說升級到android 8.0 音量會大很多。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

timoyes2017-11-28 02:33

音量感覺 需要再大聲 一點
看影片時 有些影片聲音比較小 還要再去安裝額外的APP來放大音量
希望能多一個類似戶外模式 可以讓音量再大聲個3~50%

檢舉 回應