產品討論
瀏覽 : 2629

[討論] U11,系統増強更新後的問題?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

廖大福2018-3-18 10:24

U11在3月初更新‘’系統增強‘’後有三個問題~

第1個,螢幕在使用時有時會闪一下!爬了文,將google app恢復原廠設定後有改善。

第2個,觸控有時變得不靈敏,甚至出現在手寫文字時部份筆劃消失在手寫板上的情形,有解嗎?

第3個,在省電模式下,Line訊息經常漏接,不然就是沒line的通知鈴聲,仿佛進入提醒關閉模式一樣!這個情形跟在去年剛更新完Android8時的情形一模一樣,沒想到悪夢又重來一次,何時能解……

HTC的RD們,請加油好嗎!不要讓用户滿懷期待欣喜的更新,卻總是未蒙其利先受其害~系統增強的更新……︶︿︶

廖大福
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Xiet2018-3-18 11:52

省電模式不是寫的很清楚嗎....

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 NEW ONE 的經典,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Samanosuke2018-3-18 12:33

我u11+更新後也有樓主的第一個問題...

然後line訊息發不出去,收不到也會發生。

不知道系統是不是有什麼bug...?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-3-18 13:01

平常沒開省電習慣,螢幕也沒有出現閃爍,剛剛測試了一下手寫輸入也是正常。顯然同樣的更新,但結果還有點因人而異吧?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

維靖2018-3-18 20:11

Mickey Wang 發表於 2018-3-18 13:01
平常沒開省電習慣,螢幕也沒有出現閃爍,剛剛測試了一下手寫輸入也是正常。顯然同樣的更新,但結果還有點因 ...

你好我的手機最近也出現了閃白畫面的現象(用到一半突然閃一下這樣)
請問有解決方法嗎?

你們好
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-3-18 20:44

維靖 發表於 2018-3-18 20:11
你好我的手機最近也出現了閃白畫面的現象(用到一半突然閃一下這樣)
請問有解決方法嗎?

我也曾有閃爍過,不過是特定的第三方App。如果不是單一事件,或許更新後做個雙清有機會改善。如果還是一樣,那就只能去專賣店測試看看或者送修囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

月下光2018-3-19 03:23

第1個,螢幕在使用時有時會闪一下!爬了文,將google app恢復原廠設定後有改善。
...這個沒遇過

第2個,觸控有時變得不靈敏,甚至出現在手寫文字時部份筆劃消失在手寫板上的情形,有解嗎?
...這個遇過,只有在開啟崩壞3遇過,機率不高,重開機就好了!!久久遇到一次,跟WIFI異常差不多頻率...

第3個,在省電模式下,Line訊息經常漏接,不然就是沒line的通知鈴聲,仿佛進入提醒關閉模式一樣!這個情形跟在去年剛更新完Android8時的情形一模一樣,沒想到悪夢又重來一次,何時能解……...這個我的解決方法是

設定>電池>右上角3個點>電池最佳化

把LINE改成 不要最佳化!!

這邊設定好,就不會漏訊息了!希望能幫到你~
本文章最後由( 月下光 )於 2018-3-19 03:30 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2018-3-19 10:17

1. 爬文已解
2. 有貼保護貼嗎?撕掉試試看
這裡也能測試觸控 https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=38162
還是覺得有問題的話也只能送修測試了

3. 省電模式已經寫得很清楚了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

IsaacHuang2018-3-19 10:28

更新後我遇到的狀況是在玩遊戲的時候,
常常發生多點觸控失效,
左手控制搖桿的部分,右手點擊的正忙碌時,
常常左邊搖桿就突然停滯了,導致移動停滯,繼而產生悲劇。

檢舉 回應