哈拉閒聊
瀏覽 : 20275

[分享] #哈拉主題月 雲林口湖私密景點一次滿足

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172019-5-30 21:16

之前看一個報導雲林被票選無聊縣市之一,說真的我覺得一點都不無聊啊,搜尋雲林其實就有很多地方很好玩ㄟ,我要來介紹在鄰近海邊的一個地方"口湖鄉"在這小小的鄉村裡除了漫遊之外,還有幾個熱門點

「椬梧滯洪池」
「成龍集會所」
「成龍濕地」
因為幾個地方都相隔很近可以安排在一起.
「椬梧滯洪池」

「成龍集會所」

「成龍濕地」

其實雲林還有好多地方都值得好好的品味一番喔!!

本文章最後由( kkman2017 )於 2019-5-30 21:36 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2019-5-31 09:50

如果有宗教信仰, 褒忠鄉的五年千歲公園 佔地兩公頃, 據說逛完一大圈大約2小時 .  馬鳴山 鎮安宮 官網

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172019-6-1 00:09

Jovi 發表於 2019-5-31 09:50
如果有宗教信仰, 褒忠鄉的五年千歲公園 佔地兩公頃, 據說逛完一大圈大約2小時 .  馬鳴山 鎮安宮 官網

...

讚喔!!看起來很像迷宮                                          

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

少女心2019-6-3 20:56

感謝kk大帶大家探訪雲林私房景點啊!入選支援前線~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

流心2019-6-3 20:58

果然是私密景點呀
感覺這篇文章一出就火紅了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

張祐誠2019-6-3 20:58

感謝分享好地方                                 

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 HTC 的創新和優良的產品,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Zeroro2019-6-3 21:00

拍的地點都不錯耶
看來雲林也是很多好玩的

Good!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

west10232019-6-3 21:04

不錯的景點喔感謝大大的分享

West
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林享明2019-6-3 21:05

感謝大大的分享~~~~~~~                              

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

老狗2019-6-3 21:11

謝謝分享。不介紹還真不知道雲林那裡玩!?謝謝分享。

愛之深!責之切!
檢舉 回應