產品討論
瀏覽 : 1407

[問題] 鬧鐘不會響?

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-6-4 09:04

小弟最近灌了中華萬年曆,結果鬧鐘從此沒有再響過了,刪除app,早上鬧鐘還是不會響,可是很神奇的是,如果我現在設定10分鐘之後響,他會響,但是我前一天設定鬧鐘,就絕對不會響,我測了好幾天了,請大家幫幫小弟,這讓我很困擾!我是使用10

本文章最後由( alexlee0219 )於 2016-6-4 09:07 編輯

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-6-4 16:38

看起來版大是否有安裝其他清理軟體,會把鬧鐘清除,導致不會響

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232016-6-4 16:43

檢查一下電源管理對應用程式最佳化的設定看看
記得Boost+裡面有連到那個設定

歹勢我手邊沒有手機可以幫你看設定 = ="
本文章最後由( abellin123 )於 2016-6-4 16:44 編輯

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-6-4 16:53

abellin123 發表於 2016-6-4 16:43
檢查一下電源管理對應用程式最佳化的設定看看
記得Boost+裡面有連到那個設定

我是用第三方的!是這邊不要最佳化嗎?

本文章最後由( alexlee0219 )於 2016-6-4 17:03 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232016-6-4 17:01

alexlee0219 發表於 2016-6-4 16:53
我是用第三方的!是這邊不要最佳化嗎?
本文章最後由( alexlee0219 )於 2016-6-4 16:55 編輯

對, 你裝的這個app不要最佳化, 就不會受到系統管制

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-6-4 17:05

abellin123 發表於 2016-6-4 17:01
對, 你裝的這個app不要最佳化, 就不會受到系統管制

不知道為何我的手機為何不能上傳圖片!
我先問一下我現在已經把中華萬年曆刪除

但是我有裝鬧鐘app!你的意思是我不要把鬧鐘最佳化就對了嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-6-4 17:08

SuperSonic 發表於 2016-6-4 16:38
看起來版大是否有安裝其他清理軟體,會把鬧鐘清除,導致不會響

我只有裝原廠的!boost+!最近用才發現我鬧中不會響,之前就覺得怪怪的!
我在測試看看!也有網友叫我用原廠的!
一切我在測試看看明天才作回報!因為我不知道他要多久才算正常!
我都是隔天才發現沒有響!

剛有網友提醒我說不要最佳化app小弟在測試!明天來做回報謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232016-6-4 17:18

alexlee0219 發表於 2016-6-4 17:05
不知道為何我的手機為何不能上傳圖片!
我先問一下我現在已經把中華萬年曆刪除

鬧鐘App是HTC內建的嗎? 還是另外裝的?
如果是另外裝的, 就試試看不要最佳化吧

至於內建的, 我就真的不記得設定了 = ="
不過鬧鐘屬於系統的event, 理論上應該不受電源最佳化控制才對

檢舉 回應