產品討論
瀏覽 : 130811

[問題] 這幾天發現手機偷偷被強制安裝這爛東西還無法移除可惡

一般用戶

等級1

路過旅人

艷陽2014-11-11 19:50

Google 可能將強制要求 OEM 合作夥伴在 Android 手機中內建更多 GMS

應該以後的Android手機裡都會內建

所以他現在會強制安裝也不用太意外

意味以後RAM又會更大了吧

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-11-11 20:30

這是google的問題,不是只有發生在HTC手機上,我猜是因為最近google開放線上租電影才出現的,不想用的解決方法只有停用一途

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

呂東原2014-11-11 20:43

陳翊翔 發表於 2014-11-11 20:30
這是google的問題,不是只有發生在HTC手機上,我猜是因為最近google開放線上租電影才出現的,不想用的解決 ...

大大謝謝.我沒說HTC的問題喔.我只是想尋求解決辦法.很多人都這樣.不只是HTC手機其他牌手機也是這樣.最近很多人都在罵~

馬隔壁 品牌大使代碼:8261422
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

呂東原2014-11-11 20:45

艷陽 發表於 2014-11-11 19:50
Google 可能將強制要求 OEM 合作夥伴在 Android 手機中內建更多 GMS

應該以後的Android手機裡都會內建

真是的.它還強制安裝在內存裡.也不可以移動到sd卡~

馬隔壁 品牌大使代碼:8261422
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

搓蟻2014-11-11 21:30

Google 提供的線上租/售片服務,還不賴呀!
想想當年的 HTC Watch.....(遠目)
HTC 真的是很多很多面向的第一名,加油呀!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

AndyLin2014-11-12 00:38

這東西這麼可惡,還移除不了回復原廠設定.?真的很麻煩.因為有很多東西要做備份~~

不應該~已投效對方陣營
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

starsing2014-11-12 06:42

很多東西,其實一開始就內建了…所以我一開始也都停用了…就不用擔心了!

一千
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-11-12 07:46

呂東原 發表於 2014-11-11 20:45
真是的.它還強制安裝在內存裡.也不可以移動到sd卡~

Google的Andriod原本就是不支援移動SD卡儲存跟蘋果一樣

Nexus 9平板也不列外~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

邱鬼鬼2014-11-12 08:29

我也好想把那些谷哥不會用的程式移除,都無法,有密方嗎@@"

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HTC第3隻2014-11-12 08:52

很多內建沒用到的東西,我都把他停止,至少不會再背景一直執行,很耗電。

Incredible S
M7
Butterfly 2
Desire EYE
U11 EYEs
檢舉 回應