產品討論
瀏覽 : 1415

[問題] M9更新後,LINE跟FB常閃退

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

林佳民2015-6-26 15:48

M9最近完成更新後,LINE跟FB就常閃退,尤其是往下拉言滑的速度快一點時更容易退,有人有同樣的情形嗎

白熊的hTc
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2015-6-26 17:13

FB 閃退的問題 請自行去商店下方看看那些使用者的回應 惡評不斷 APP問題居多 但於前天釋出更新已經改善閃退的問題.
LINE的部分 我是沒遇到閃退的問題.

PS:我也是M9使用者.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林佳民2015-6-26 17:50

大千 發表於 2015-6-26 17:13
FB 閃退的問題 請自行去商店下方看看那些使用者的回應 惡評不斷 APP問題居多 但於前天釋出更新已經改善閃退 ...

我之前不會有閃退情況發生,是最近完成更新後,才會有閃退情況。所以應該跟APP沒關係。

白熊的hTc
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2015-6-27 09:22

林佳民 發表於 2015-6-26 17:50
我之前不會有閃退情況發生,是最近完成更新後,才會有閃退情況。所以應該跟APP沒關係。 ...

那你要不要去看FB APP下面一堆的回應 論壇也有討論FB APP閃退的問題 不論使用機型都是指向FB APP本身的問題  不然沒問題的話 FB APP也不用每次都在更新 不然是更新辛酸的嗎?
我只針對FB APP會閃退的問題回應 LINE APP 我很正常沒閃退現象 其他看有沒版友協助你 再不行很簡單的方法 備份好資料 還原廠設定.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應