產品討論
瀏覽 : 1391

[問題] E9聽筒

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9 dual sim

wayne29512016-1-9 16:11

上週幫我媽換了一支E9,想說支持ㄧ下HTC,但今天我媽反應聽不到聲音,一度以為我媽不懂手機而懷疑我媽!

但我爬文才發現原來聽筒在左邊,那聽筒設計成一整排是在欺騙我們嗎?

這設計真的是很大瑕疵(本身也是機構工程師),HTC的機構工程師啊,這種設計有評估過嗎?

買了也不能換,不知我媽有沒有辦法適應

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-1-9 16:21

開一整排只是為了對稱、美觀,開孔只配合喇叭開半邊能看嗎
有的設計只注重實用不在意美觀不會有人想買

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wayne29512016-1-9 16:46

一開始是先有ID外觀設計,接下來是機身內部機構設計,到最後才會有產品。

為了美觀而犧牲通話品質,使用者為了要有清楚的聲音,耳朵必須移到一邊而不能置中,這樣不是很可笑嗎!

我想揚聲器會移ㄧ邊,也是機身薄的的問題,這也應該先解決才對吧

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-1-9 16:57

wayne2951 發表於 2016-1-9 16:46
一開始是先有ID外觀設計,接下來是機身內部機構設計,到最後才會有產品。

為了美觀而犧牲通話品質,使用 ...

通話品質有犧牲? 我個人沒感覺,反而覺得這樣比較適合我
我是不知道其他人如何用手機接聽電話,但我從以前接聽耳朵都是貼左邊從不置中
置中對我來說反而很怪,所以我這樣接聽手機在你眼中就很可笑囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飄浮冰沙2016-1-9 18:36

就稍微移一下手機而已阿會很奇怪嗎…

我聽電話也不會死死貼著中間聽會側一下阿...這才正常吧…

飄過~
檢舉 回應