產品討論
瀏覽 : 1400

[問題] M9更新軟體當機了

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

加奈2015-8-1 10:26

就在昨天2015.7.31早上8點多更新軟體

更新到一半就沒畫面了,然後邊就反藍光

怎麼按都沒反應。

後來等到11:00拿去手機行

他是終於幫我開了機(本來都開不了)

結果畫面一直重覆重覆著Android啟動畫面

然後一直開機又再跑一次

什麼鬼啦~後來還是拿去送修了

太賽了 更新軟體變這樣

是怎麼了?主機板燒了嗎?天呀~

手機還沒買半年呀

好生氣啦~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kevin Su2015-8-1 10:46

唔,那個畫面等很久的話,感覺還滿正常說@@ 因為通常較大的系統更新時間都滿久的,從開始到更新完畢,個人是都需要半小時上下…

不知樓主有沒有等到那麼久,還是說當時畫面是完全停止了…

Kevin Su - HTC One M9
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-8-1 11:31

樓主那畫面我更新時也有遇過

要等它全部的程式更新完會再從新開機

才能正常的使用

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-8-1 12:01

你這個是正常更新軟體的畫面阿,並不是甚麼當機@@
你一開始說的沒畫面不太清楚甚麼原因?難道是手機更新到一半沒電之類?
總之之後店家幫你開啟手機之後,你附圖的這個畫面是更新完軟體,系統在更新你所有應用程式的畫面
是非常正常的程序,一百多個15分鐘左右吧
根本不用修的阿@@

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

尼爾2015-8-1 12:06

親愛的會員您好,由於您沒有附上維修單,導致網友/站方無法協助處理您的問題,文章已違反版規:
G. 發表抱怨文章或維修文章未附圖、單據,或提供不足的資訊,導致其他會員與HTC官方人員無法提供協助
我們會先關閉此論串,若您需要我們的協助,請待您可補上相關證明後(請利用文章編輯功能補上相關證明,勿另開新帖發問,否則新文章將予以刪除),麻煩再通知版大【尼爾】開啟文章論串,或是直接利用下方箭頭內「聯絡HTC論壇」私訊給站方聯繫,謝謝您的合作。
站規連結:https://community.htc.com/tw/misc.php?mod=about&action=rule
公告連結:https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=5261

我叫做尼爾,不是歐尼爾,更不是叫尼歐!
檢舉 回應