產品討論
瀏覽 : 1387

[問題] 買蝴蝶2送下午茶券。。

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly 2

林珈妏2014-11-18 00:09

連續好幾天登錄買蝴蝶2送的下午茶券,怎樣數量都是0,無論我12點整等在手機旁也一樣不變,這樣該怎樣在12月底前預約成功呢?

Vicky wen
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鋼鋼好棒2014-11-18 00:13

我也都沒搶成功!!每次開都是0........

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

pub21002014-11-18 00:56

這代表活動參與的程度太踴躍
可能十月份買手機的人都搶光了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

nicolehsnu2014-11-18 02:18

我也覺得很奇怪,開放時間大概十幾分鐘前開了登錄頁面預備,結果發現該次預計開放的剩餘數量是0,
但當時以為只是還沒開放,不以為意,也沒截下當時的圖,
誰知道一過開放時間打算登錄,無論怎麼重整頁面或遊活動頁面點登錄預約看到的也都還是0......
這到底是哪招....

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-11-18 08:13

上上禮拜有去看還有名額,可能是這活動宣傳很成功就搶光了~

只好等下一場搶位~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-11-18 08:52

小弟上週六有去喝下午茶了,感覺超讚的。
建議大家星期天晚點睡,週一凌晨12點開始搶預約名額,要搶要快喔!!另外歐式沙龍下午茶音樂會:自6/1起,至12/28止
請注意陷阱ㄟ一定要12月15日(一)前預約到12月28日(日)的名額喔!!
別傻傻等到12月28日(日)預約ㄟ...

[分享] 美好生活‧寵愛自己,享受午茶時光的音樂饗宴。
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=8216

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應