產品討論
瀏覽 : 2123

[問題] 蝴蝶2保護套

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly 2 / 保護套

necsynx2014-11-5 09:50

現在市面上好像都沒有尺寸套量的很精準的保護套
我比較喜歡用果凍套
也有用過原廠DOT VIEW
相較之下果凍套的相機孔位都很不精準
有沒有人買過跟原廠DOT VIEW 孔位精準度差不多的果凍套嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

necsynx2014-11-5 09:56

Jovi 發表於 2014-11-5 09:52
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=6548
看起來頗準!

抱歉我個人是沒在用硬殼
聽別人講如果真的不小心手滑
是沒有任何保護作用的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Steven1932014-11-5 10:01

其實DOT VIEW還蠻好用的
定位準度是有一點小誤差
不過還算可接受

Steven
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-5 10:04

necsynx 發表於 2014-11-5 09:56
抱歉我個人是沒在用硬殼
是沒有任何保護作用的

我的M8裝著硬殼, 從120cm 高摔到廁所地板上, 手機跟保殼沒啥異狀 . 當然有些人掉在地版,50cm就可能出現缺角...
至於果凍套, 因為現在都把手機放在牛仔褲口袋裡, 果洞套有點卡褲子... 所以我用硬殼, 不過缺點是...有點滑~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

max998cc2014-11-6 02:31

necsynx 發表於 2014-11-5 09:56
抱歉我個人是沒在用硬殼
是沒有任何保護作用的

這篇是我發的~確實蝴蝶2的硬殼正面並無高過鏡面~
而且背面相當容易有細痕~也手滑沒錯

NICE
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2014-11-6 02:58

強烈建議別買原廠的,我花1350買的第二次拿出來就斷了(沒摔到),而且副廠的反而保護的比較好!

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-6 07:14

max998cc 發表於 2014-11-6 02:31
這篇是我發的~確實蝴蝶2的硬殼正面並無高過鏡面~
而且背面相當容易有細痕~也手滑沒錯
...

哈,每次轉發你的文,都被你發現。。imak殼似乎很不錯,我也來敗ㄧ組好了。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

max998cc2014-11-6 11:31

Jovi 發表於 2014-11-6 07:14
哈,每次轉發你的文,都被你發現。。imak殼似乎很不錯,我也來敗ㄧ組好了。

大家共同分享~有優缺點共提醒~
話說~比軟殼更快有細痕~而且會有塵跑進背面~然後會滑手~
再來正面無突出面板~跌落就是直接中面板~
除了輕薄~音量鍵較好按......是唯二優點.....

NICE
檢舉 回應