哈拉閒聊
瀏覽 : 2214

[分享] 10/20 #BeBrilliant的直播會/抽到100h幣發放了

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-19 12:45

收到期待10/20 #BeBrilliant的直播會,抽中了100h幣的訊息有收到的大大可以來簽到哦!
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=40766

準備好咖啡/茶/腰果/肉乾來大眼看直播哦!

本文章最後由( Rong )於 2015-10-19 13:00 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2015-10-19 12:54

這就來簽到,也是好運氣收到了,到時準備好宵夜零食來看直播哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-19 12:58

黃仁 發表於 2015-10-19 12:54
這就來簽到,也是好運氣收到了,到時準備好宵夜零食來看直播哦!

恭喜樓主大也是好運氣~也來等待明天的直播哦!                          

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-10-19 13:09

恭喜所有得獎的大大們,也請其他所有沒得獎的各位大大們(當然也包括我自己在內),下次也請再接再勵喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-19 13:11

謝佐彥 發表於 2015-10-19 13:09
恭喜所有得獎的大大們,也請其他所有沒得獎的各位大大們(當然也包括我自己在內),下次也請再接再勵喔!
...

樓主大客氣了,有參加就有機會哦!               

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-10-19 13:16

Rong 發表於 2015-10-19 13:11
樓主大客氣了,有參加就有機會哦!

恭喜Rong大也是其中之一的中獎一員,再次恭喜喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-19 13:22

謝佐彥 發表於 2015-10-19 13:16
恭喜Rong大也是其中之一的中獎一員,再次恭喜喔!

謝謝啦~可惜昨晚夜市加油的活動漏掉了好可惜,謝大有漏掉那活動嗎~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

廖天佑2015-10-19 13:47

我也中100幣了喔\( ^^ )/

加油加油∩__∩y

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-10-19 14:06

Rong 發表於 2015-10-19 13:22
謝謝啦~可惜昨晚夜市加油的活動漏掉了好可惜,謝大有漏掉那活動嗎~

我也漏掉了好可惜,因為昨晚和家人出外吃飯,所以沒注意看到,少賺了20h幣,下次再繼續努力吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-19 18:19

廖天佑 發表於 2015-10-19 13:47
我也中100幣了喔\( ^^ )/

恭喜樓主大,好運連連來吧!                        

檢舉 回應