綜合討論
瀏覽 : 3664

[分享] 寵愛母親節(粉)Dot View™ 特色來開箱

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-12 14:37

論壇因應五月第一週偉大的母親節,5/7上架了一系列的優惠商品限定來兌換,雖然都錯過時間就來兌換 / HTC One M9(限量3個)/ HTC Dot View™炫彩顯示透明保護套

~ 先來了開箱插播顯示一下跑馬 ~

原價:5000h幣 / 寵愛回饋價:1500h幣
功能也是主要強化的 HTC Dot View Ⅱ二代炫彩顯示保護套,即便關上護蓋也能隨時獲得通知、氣象、來電顯示等或是字幕跑馬燈的效果哦!

透明背蓋的設計不遮掩手機商品本身原有的特色,加上可以自訂設計顯示個人獨一無二的影像及專屬的原廠設計,即使不打開護蓋也能與手機互動使用哦。

稍微介紹一下,就來開箱吧!

正面包裝就與彩色鸚鵡鳥來展示~

背面連非洲象都來一起分享,這要是各國基本使用的小說明,加上身份條碼等資料。

兇惡的非洲虎也來參一角,與 HTC Dot View™一起來亮相,好看嗎?

開箱內附說明書及透明保護殼裝著粉色 HTC Dot View™~

背面透明殼是否閃閃亮麗呢?

這是就來將 HTC One M9 HTC Dot View™ 來搭配組合~

背面也來欣賞,透明殼是否沒有遮掩住 M9 本身的特色呢?

(PS : 但是還有點怕刮哦,不要太大的刮刮就還蠻OK的啦!)

最後再來顯示基本的特色參考看看 ~

配色鮮豔大方,是否有吸引到您的目光呢?

祝福 HTC 論壇 展翅高飛 商品銷售長紅 哦!

參考連結 :
HTC HC K1150可立式花漾背蓋 來開箱 !

本文章最後由( Rong )於 2016-5-16 11:15 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-5-12 14:57

恭喜大大又為手邊的 M9入手實用的 HTC Dot View™,顏色大方亮麗,開箱也很有特色的分享哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-12 15:34

黃建仁 發表於 2016-5-12 14:57
恭喜大大又為手邊的 M9入手實用的 HTC Dot View™,顏色大方亮麗,開箱也很有特色的分享哦。
...

HTC Dot View™ 的確還蠻實用也不錯,這次母親節活動實在蠻優惠的,又是限量就換來備用,之後給家人使用也不錯,分享是否有感受不同才是新(心)機之一哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

TOMMY CHOU2016-5-12 15:39

恭喜大大又入手實用的 HTC Dot View for M9

檢舉 回應

hTC One A92016-5-12 15:40

這款感覺蠻滯銷,是4種母親節特價品中最後被換完的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-12 15:46

TOMMY CHOU 發表於 2016-5-12 15:39
恭喜大大又入手實用的 HTC Dot View for M9

就是蠻好用的,也能保護不失原有的背面特色哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-12 15:48

hTC One A9 發表於 2016-5-12 15:40
這款感覺蠻滯銷,是4種母親節特價品中最後被換完的

這也是有可能,也許去年入手的朋友都有換過了,所以還好啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-5-12 16:30

恭喜大大入手實用的 HTC Dot View 來開箱,還很有特色風格。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

icbctwtpmonkeyhtc2016-5-12 16:30

很眼熟喔,跟我之前首購禮的顏色一樣~
目前M9、HTC10裸機使用中!

HTC(Here's To Customers):HTC給與超乎你想像
品牌大使代碼:8253661
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-12 19:01

syr 發表於 2016-5-12 16:30
恭喜大大入手實用的 HTC Dot View 來開箱,還很有特色風格。

這次也是論壇五月優惠活動就來捨h幣來換換實用的HTC Dot View色彩艷麗保護套來分享哦!

檢舉 回應