綜合討論
瀏覽 : 2547

[分享] 致19歲的HTC

一般用戶

等級1

路過旅人

生物所息2016-5-15 09:13

恰逢htc成立19年,今天看到一句特別喜歡的話送給HTC,配圖來自武漢粉絲會上武漢粉絲的G1和他收藏的一些經典機型,特別感謝@JEAN-FIRE.
Proud, frustrated, do not care about; In prosperity, adversity, never end.-----得意,失意,切莫在意;順境,逆境。切莫止境!

由於圖片上傳的限制,沒辦法把相關的圖片傳完,建議大家看其他的到:https://bbs.htc.com/cn/chat.php?mod=viewthread&tid=72753&extra=page%3D1

自強不息,奮鬥不止!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-5-15 09:16

版主永遠這麼用心
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

生物所息2016-5-15 09:29

陳御銘 發表於 2016-5-15 09:16
版主永遠這麼用心
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

說來慚愧,我是看到其他粉絲說今天是HTC成立19年,我才知道的。

自強不息,奮鬥不止!
檢舉 回應

hTC One A92016-5-15 09:49

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

生物所息2016-5-15 09:57

hTC One A9 發表於 2016-5-15 09:49
這邊最後一張照片好像是Flyer平板....  用起來感覺很不順暢....

說實話,我不知道那個是什麼但是確實是平板,還有藍色的m7,由於圖片太大發不了

自強不息,奮鬥不止!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ShiangCW2016-5-15 10:59

十九年了,不容易啊,希望盡快擺脫短期虧損,重返榮耀,永續經營,精益求精!讓HTC擁有百年的品牌價值。

Shiang
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

a_Wei2016-5-15 12:01

版主歡迎加入,其實我也不知道htc19歲了

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

生物所息2016-5-15 12:53

ShiangCW 發表於 2016-5-15 10:59
十九年了,不容易啊,希望盡快擺脫短期虧損,重返榮耀,永續經營,精益求精!讓HTC擁有百年的品牌價值。 ...

期待更好的改變,期待可以早點重新振作起來實現當年的活力

自強不息,奮鬥不止!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

生物所息2016-5-15 12:54

a_Wei 發表於 2016-5-15 12:01
版主歡迎加入,其實我也不知道htc19歲了

我也不知道,今天一個腸粉在群裡說的時候我才知道,我在這邊也只是打打醬油

自強不息,奮鬥不止!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-5-16 03:02

喔~有鍵盤的手機真神奇ㄟ0.0

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應