綜合討論
瀏覽 : 3292

[討論] HTC 手機桌面介面整合

一般用戶

等級4

模範鄉民

lin 09072016-5-15 12:20

最近去中華電信繳費看到幾個手機品牌操作介面app都整合成像iPhone這樣在一個同一個橫軸的頁面 不用像HTC桌面是橫軸還可以點中間進入程式集又變成直軸 我不知道HTC設計這樣的用意 但是我覺得改成一個頁面像iPhone oppo這樣App直接在一個頁面對於很多人操作上應該可以更上手 對於手機系統資源是否會更省 請HTC工程師參考看看意見 或HTC人員自己去試完別的品牌ui 看看 謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-5-15 12:32

這是Android的特色,為何什麼都要跟iPhone一樣

而且你說的這個在這次LG G5做了,結果被罵翻,後來還是加了回來

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

童緯強2016-5-15 15:45

中華民國萬歲、台灣萬歲、宏達電萬歲!萬萬歲!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2016-5-15 16:13

你不覺得桌面上有太多資料夾,其實看起來就很雜亂嗎,雖然是可比把APP都集中在同個資料夾
是方便很多,但是如果像小米那樣,整個桌面上都是資料夾,看了其實會很啊雜!!

而且資料夾一多,桌布不就被遮住一半了嗎!!

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hu國政2016-5-15 16:41

版大可以考慮自行將所有app加到桌面捷徑~希望這樣可以增加版大的使用體驗。

Love hTC~加油!
請不要讓支持者失望呀!
小黑石(10)
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-5-15 17:29

Windzen 發表於 2016-5-15 16:13
你不覺得桌面上有太多資料夾,其實看起來就很雜亂嗎,雖然是可比把APP都集中在同個資料夾
是方便很多,但是如 ...

不只如此,連畫面最底部的四個快捷app的背景都是深色的,又遮住桌布了。
整個桌布到處都被卡XD

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iahsien2016-5-15 20:57

沒必要買Android手機然後幻想他是IOS手機吧?直接買iphone不比較快?

我愛hTC,希望hTC也能愛我!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-5-16 00:00

i-phone的排排站介面很糟耶,為什麼要學啊
單調又沒個性,改了N代都一樣
Android高興怎麼排就怎麼排,喜歡空白好幾頁也無所謂
抱歉無法支持你的論點......

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-5-16 00:47

可以去刷中國版Sense, 他們就是這樣, 只是話說回來, 如果android用成這樣的話也不用買android拉, 買iphone就好

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lin 09072016-5-16 06:52

感謝各位大大的指教 大家還是喜歡目前這樣的介面 我也是還愛支持HTC手機的粉絲 只是希望是否有更好的調整 謝謝大家一起來支持 HTC 加油

檢舉 回應