哈拉閒聊
瀏覽 : 1271

[分享] 帶著HTCM9+去吃壽司v(^_^v)♪

一般用戶

等級5

新秀大大

廖天佑2015-10-18 00:43

帶著HTCM9+去吃壽司v(^_^v)

自從買了HTCM9+走到哪就拍到哪,已成

為生活的習慣了(・・)/~~~ 希望把

美好的人,事,物呈現出來

來到台中廣三SOGO14F, 每吃5盤轉扭蛋一次壽司,最好吃到第15盤才中扭蛋一顆v(^_^v)

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-10-18 00:49

沒拍那些壽司真的太可惜了,不過現在也已經是深夜,看太多壽司也不太好XD

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-10-19 12:31

現在吃飯時間,也好在大大也只分享兩盤壽司圖片,不然看越多,越讓還沒用餐的大大們,看了應該越餓才是

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-10-19 17:20

謝佐彥 發表於 2015-10-19 12:31
現在吃飯時間,也好在大大也只分享兩盤壽司圖片,不然看越多,越讓還沒用餐的大大們,看了應該越餓才是
...

說的也是,有時候沒看到食物圖片不見得是壞事

否則我真的很難撐過這個時間......

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-10-19 18:11

Vector Tsai 發表於 2015-10-19 17:20
說的也是,有時候沒看到食物圖片不見得是壞事

否則我真的很難撐過這個時間......

如果是Vector Tsai大大用m9+極光來拍壽司,我想應該會讓更多人看了照片,反而是口水會一直不停的想流下啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-10-19 21:21

謝佐彥 發表於 2015-10-19 18:11
如果是Vector Tsai大大用m9+極光來拍壽司,我想應該會讓更多人看了照片,反而是口水會一直不停的想流下啊! ...

大大都這麼說了
好吧好吧,這個假日來拍一下美食囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-10-20 08:39

Vector Tsai 發表於 2015-10-19 21:21
大大都這麼說了
好吧好吧,這個假日來拍一下美食囉!

也期待Vector Tsai大大您的旅遊及美食遊記的分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

矮莉斯2015-10-20 15:35

請問大大~~~這間好吃嗎???
好吃嗎???好吃嗎???好吃嗎???好吃嗎???

※人生在世不稱意,何不自掛東南枝※
檢舉 回應