綜合討論
瀏覽 : 3217

[分享] RE送修回顧之htc你太誇張啦!!

一般用戶

等級3

專業鄉民

John Chang2016-5-11 18:19

前一陣子發現我的RE連不上手機,原以為是一時的問題沒想到一個月過去還是一樣  
後來經過八德店索性就拿給客服處理

服務員表示需送修,於是我的RE就暫時住院治療啦~

後來大約一星期後寄來了,內容看到實在嚇到

也太大盒了吧!!我不是只送一台小小的RE嗎

摸一摸盒子  有兩盒!! 更好奇了

這不是RE的果凍套嗎! 居然送這個!

至於另一盒,八成就是我的出院的RE吧!

一打開,還有htc抗菌清潔組!!

ㄜ...送修的RE在這,不過相信此時此刻已經沒多少人記得今天的主角是它了,所以我就不拿出來了XD

雖然果凍套顏色跟我的RE好像...不太像 但還是套上去試試看吧!!!

哈哈哈覺得也挺可愛的啦~憨憨呆呆的感覺

眼尖的不知有沒有發現  盒子跟清潔組都是MIT唷!! 就是愛台灣啦

結果沒想到送修個RE居然寄回來是這樣....

所以.....我到底是送修還是買東西阿 突然好想要我的產品一直送修~哈哈XD

經過一段驚奇之旅後,還是要試試最重要的連線問題有無獲得改善

而HTC也很盡責的把連不上手機的問題解決了

結論:HTC,你太跨張啦! 愛死你了

本文章最後由( John Chang )於 2016-5-11 18:22 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc one M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-5-11 18:31

個人估算保護套+清潔組成本大概五百摳~大概 (?
但是卻能讓顧客有驚喜和尊榮(? 的感受!

我覺得這是留住就有顧客的好方法!尤其是對現在的HTC.. 每個顧客都很重要 @_@

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-11 18:31

真好。果凍套我也好想要呀。謝謝版大分享

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-5-11 18:40

看來我最近也來送修我的 RE 好了...XDDD

不過藥用什麼理由送修不用費用又可以得到保護套呢XDDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackypai2016-5-11 18:41

看完大大的分享文後,HTC似乎更懂消費者的心了!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iahsien2016-5-11 18:58

所以說啊................
我們愛hTC
hTC也愛我們
這多完美啊!!!!
真的是這樣嗎??????
讓我們繼續看下去囉= =+

我愛hTC,希望hTC也能愛我!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lin 09072016-5-11 19:29

也太好了 八HTC 服務真的很棒內 加油 htc @@

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-11 19:29

原來現在送修阿姨還有送保護套啊

(*^o^*)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2016-5-11 22:08

這送修回禮真是太棒了吧                                                

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-5-12 10:16

大大真的太幸運了,還能拿到額外的驚喜禮物,恭喜大大~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應