綜合討論
瀏覽 : 3860

[討論] 最新中階機萬元以下推830?

一般用戶

等級1

路過旅人

立體鯨魚2016-5-12 18:05

剛出的Desire830是目前中階機最推的嗎?
相機有光學防手震
5.5吋大螢幕
外型白色塑料拋光機身
重點是不到萬元
Desire830應該是很推的一支

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

YwY2016-5-12 18:15

MTK處理器  還是別吧 看看M9+ E9+ E9更新
還有玩遊戲也...
真的會氣到到角落哭

HTC One E9
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

暉大熊2016-5-12 18:25

YwY 發表於 2016-5-12 18:15
還有玩遊戲也...
真的會氣到到角落哭

講得很好,聯發科CPU千萬不要碰!高通低階都比它好!

劉玠彣
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

simon6662016-5-12 18:59

830拍照也是很夠力
CP值蠻高的
若要買中階機,這隻還不錯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2016-5-12 19:28

看需求吧!我沒空玩遊戲,因為收入還不夠多,只用一些通訊軟體或收發email,或下載一些資料,拍些所需的照片,這種配備已經太夠用了,其實在我家,我是嚴禁玩手機遊戲的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-5-12 19:51

YwY 發表於 2016-5-12 18:15
還有玩遊戲也...
真的會氣到到角落哭

MTK X10大概只有MT6795T 2.2GHz勉強可用,其他真的不好。MTK 在升級6.0上目前還有點bug工程師正在努力中,不過830好像直接就是6.0了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

YwY2016-5-12 20:33

Mickey Wang 發表於 2016-5-12 19:51
MTK X10大概只有MT6795T 2.2GHz勉強可用,其他真的不好。MTK 在升級6.0上目前還有點bug工程師正在努力中 ...

我只覺得使用MTK機種像是次等公民
雖然830直上6.0
但以後如果有7.0 也有很高機率當次等公民

HTC One E9
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

103070272016-5-12 21:23

Mickey Wang 發表於 2016-5-12 19:51
MTK X10大概只有MT6795T 2.2GHz勉強可用,其他真的不好。MTK 在升級6.0上目前還有點bug工程師正在努力中 ...

沒有哦

830使用的是MT6753T

出廠時只有Android 5.1

檢舉 回應

童緯強2016-5-12 21:29

中華民國萬歲、台灣萬歲、宏達電萬歲!萬萬歲!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-12 21:36

坦白說830外觀我較喜歡 不過聯發科就...==

我考慮續約選一支825或830

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應