綜合討論
瀏覽 : 2740

[討論] 大家還是愛實體鍵吧

一般用戶

等級1

路過旅人

chengood2016-5-13 17:15

HTC10多了實體鍵,真的是應該是有打中很多人的心,指紋辨識+實體鍵真的是超好用的,有人也是愛實體鍵的嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-5-13 18:27

樓主說的對

虛擬按鍵跟實體按鍵我比較喜歡實體按鍵

還給螢幕該有的空間

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-5-13 18:31

只是很難把實體鍵+指紋辨識+雙喇叭擺在一起。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

knockknock2016-5-13 18:40

實體鍵夠方便我也喜歡實體鍵                                                  

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162016-5-13 19:06

在使用M9之後我反而比較喜歡虛擬鍵欸

在導航欄那邊可以自定義按鍵順序而且可以新增別的功能的按鍵,像鎖屏,通知欄,旋轉鎖定,快速設定都是很實用很方便的功能

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-5-13 19:47

第一次用HTC,雖然家裡有htc

實體鍵+指紋辨識,只有讚字

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-13 20:04

我也比較喜歡實體鍵  雖然取消實體鍵那2年的機我也買了好幾台

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-5-13 20:15

電容式按鍵最大的好處就是"足螢幕尺寸" , 光這一點就很值得了

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

戰讚顫2016-5-13 23:22

我個人比較愛用虛擬鍵

( ^ω^)

尤其6.0時代後又可以隱藏

要用實體鍵反而要稍習慣些

說到下巴,最近看同事拿一台LG虛擬按鍵

也是雙下巴不是嗎?( ´_ゝ`)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-5-14 00:30

實體鍵比較能確定究竟有沒有按到~

檢舉 回應