產品討論
瀏覽 : 5165

[問題] 手機清潔

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 816

我愛HTC Desire 8162014-11-1 14:05

個位大大,我想知道各位平常是怎麼清潔手機

I LOVE. HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ivan Guo2014-11-1 14:18

衛生紙沾一點水擦一次,
再用乾的衛生紙或超細纖維布擦一次。
指紋油汙應該都可以去除乾淨!
光用乾的擦,指紋油汙會越擦越慘。

我是用M8,裝透明保護殼,工作時會再裝進手機布套裡。
因為工作的關系常會有木屑灰塵,
拿空壓機保持一點距離沖掉木屑灰塵,在照上面的方法擦一次螢幕及機身。
M8剛出就買了,現在依舊沒啥刮痕,依舊跟新機一樣!
本文章最後由( Ivan Guo )於 2014-11-1 14:24 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TakedaTiger2014-11-1 14:35

拭鏡布+酒精
不然BF2好容易變成指紋機

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鄭曼尼2014-11-1 14:44

稀釋酒精遠噴手機表面後,再用拭鏡布擦乾~

或用紙巾輕擦亦可~

你...
是我的良心嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-1 17:09

拭鏡布+75%酒精, 不建議使用衛生紙加水,以避免毛屑卡進出音孔裡.

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

庫力2014-11-1 19:32

如果你有貼保護膜或鋼化玻璃,注意一下它的使用說明,它的防撥水及防指紋功能是在保護膜上塗佈藥劑的作用,避免使用酒精及揮發性清潔劑清潔,以免將表面塗佈的藥劑洗掉影響防撥水及防指紋效果。

使用清水或中性洗潔劑稀釋後,用絨布稍微沾濕清潔手機是比較推薦的方法,這應該也適用沒貼保護膜的螢幕。

庫力
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Brown Nick2014-11-2 11:06

您可以用酒精清潔手機,或你可以等到點數及夠了  換HTC螢幕清潔組
https://community.htc.com/tw/reward.php?mod=viewthread&tid=6486

希望有幫助到您

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

李文源2014-11-2 12:05

我都用身上衣服    @@   ~                        

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Brown Nick2014-11-2 12:38

Jovi 發表於 2014-11-1 17:09
拭鏡布+75%酒精, 不建議使用衛生紙加水,以避免毛屑卡進出音孔裡.

喬大,HTC螢幕清潔組好用嗎   值得換嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mename2014-11-2 13:39

我是每次睡前用濕巾輕輕擦拭手機,
再用面紙擦乾,
已經這樣愛護手機N年了…^^

檢舉 回應