產品討論
瀏覽 : 7231

[問題] RE的記憶卡清除問題

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC RE

htckuomhs2015-5-25 22:36

日前錄了約總共一個小時的影片,容量接近6.5~7GB,雖然已經刪除,但是今天才開始錄了5分鐘不到,就顯示SD卡已經滿了而停止錄影。將RE連接電腦檢視SD卡容量,確實還有超過7GB的容量呀,可以請幫忙告知這是什麼問題嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

首席水電工2015-5-25 22:38

先將影片備份出來後將記憶卡重新格式化試試

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-5-26 21:10

你上次刪是從電腦刪嗎?
我之前發現如果從電腦刪檔案的話

re app上面顯示的會是未刪影片前的容量

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-5-26 23:29

哈哈阿翔 發表於 2015-5-26 21:10
你上次刪是從電腦刪嗎?
我之前發現如果從電腦刪檔案的話

我不是很確定上次是從電腦刪,或從手機刪了
那如果真是從電腦刪,那依您的經驗,現在該如何處理?
謝謝

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

andesonchu2015-5-27 00:13

htckuomhs 發表於 2015-5-26 23:29
謝謝

不妨每次備份完後就直接格式化,應該就可以解決類似問題發生,但是還是希望HTC研究看看,看是不是軟體設計的問題,這樣才能一勞永逸的解決問題。

我要用U11+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-5-27 19:06

htckuomhs 發表於 2015-5-26 23:29
謝謝

通常再拍一些然後從手機app刪掉會恢復

有時候還是無法恢復就只能格式化

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-5-27 20:23

哈哈阿翔 發表於 2015-5-27 19:06
通常再拍一些然後從手機app刪掉會恢復

有時候還是無法恢復就只能格式化

好的,這兩天來試試,再回報測試結果,謝謝

檢舉 回應