綜合討論
瀏覽 : 3303

[分享] 宜蘭車站HTC10試拍

一般用戶

等級1

路過旅人

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-5 05:08

幾米廣場嗎?

之前工作有經過   只是沒空進入

謝謝大大分享(∩_∩)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2016-5-5 07:52

藉由大大的分享請教一個問題
看來確實在自動對焦的狀態下會對在畫面的中間,但畫面4個角的成像確實會模糊許多,樓主有試過對焦點不同時,畫面的成像會如何,謝謝!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

D00352016-5-5 08:20

哈哈,說真的我也看不出來耶,只是說隨便拍一下,其實這已經是快傍晚了,天色很暗,拍起來還很明亮超感動,至於對焦問題,我門外漢真的不太懂倒是真的。

D0099
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-5-5 08:48

好熟悉德場景阿!!之前去宜蘭也有去這走走

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-5-5 08:58

HTC 10真是一支很棒的手機

感謝樓主份享照片

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-5-5 09:14

感謝大大的分享,HTC 10拍出來的畫面很棒也~果然是一支很棒的手機!推~推~推

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2016-5-5 09:34

感覺畫面四周糊糊的,是怎麼回是啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

D00352016-5-5 09:47

不好意思,我不是專業的人士,感覺不出來我覺得對我們這種門外漢我看了已經很好了,拍照時候已經6-7點了很暗,我不知道是不是因為這樣。

D0099
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Huang-Yang2016-5-5 09:47

宜蘭好遙遠的距離,一直很想去幾米公園看看拍拍照的說

一步一腳印 !!
檢舉 回應