綜合討論
瀏覽 : 2654

[分享] 帶著M8來看藝術展覽

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2016-5-11 15:31

前幾天發現清大藝術中心有展覽訊息
---陳怡潔個展--REMAKER
立刻就心血來潮去看展
增加自己的文藝氣息XD

陳怡潔的作品非常有特色,他的作品全部都是同心圓構築而成
每個圓圈就代表著一個人物
她由卡通人物裡面的配色,重新再造並轉化到同心圓上
給予同心圓新的身分和腳色
所以也是展覽名稱REMAKER的由來喔

◎這是陳怡潔本人向大家說明她每個作品的創作理念,
作者本人非常年輕喔!!!

接下來就讓我們看看其他作品吧!!

◎每個圓圈都代表不同人物喔!!像右下兩個是雙胞胎天使
還有毛怪、天線寶寶之類的角色~

◎我個人非常喜歡這個作品,雖然角色是飛天小女警花花的顏色(透漏年齡XD
但是呈現方式卻像是美國隊長的盾牌,雖然兩個都是英雄角色
但是卻因為形象差異給人一直強烈的衝突感

◎這些是作者的作畫原料,超多!!!

展覽會在清大藝術中心一陣子,如果有新竹網友有興趣可以來逛逛~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-11 15:39

謝謝版大分享該展覽訊息~真的是REMAKER另外定義

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2016-5-11 15:47

SuperSonic 發表於 2016-5-11 15:39
謝謝版大分享該展覽訊息~真的是REMAKER另外定義

對阿~
還滿有趣的創作想法
而且每個同心圓的顏色配置好像也會和腳色本身的圖案配置有關

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-5-11 17:59

謝謝分享藝術展覽資訊,那張飛天小女警拍得真好~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-11 21:07

我喜歡這樣展覽     可是根本沒空去看

謝謝大大的分享\(^o^)/

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2016-5-11 21:45

哈雷 發表於 2016-5-11 21:07
我喜歡這樣展覽     可是根本沒空去看

謝謝大大的分享\(^o^)/

不會不會~偶爾看看展覽真的不錯~
可以變文青XD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2016-5-11 22:07

感謝版大分享訊息                                                           

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2016-5-12 07:25

謝謝~
我也最喜換那張!!!
不過拍照功力還是有待加強

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-5-12 09:23

很有特色的作品!一切都圓圓滿滿!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2016-5-12 13:22

Jenq 發表於 2016-5-12 09:23
很有特色的作品!一切都圓圓滿滿!

謝謝您的稱讚~圓圓滿滿感覺很討喜XD

檢舉 回應