產品討論
瀏覽 : 1974

[已解決] One A9升級至安卓7.0後,原有CA 載波聚合的功能消失

一般用戶

等級1

路過旅人

陳翼正2017-7-18 11:03

One A9升級至安卓7.0後,原有CA 載波聚合的功能消失,我是台灣之星(900(B8)+2600(B7)),未升級安卓7.0前One A9有4G+,升級後CA 載波聚合的功能消失。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TIDDA江2017-7-18 11:20

不會呀...

我的A9用台灣大哥大,正常喔

★★
HTC 10 強大.讓我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-7-18 11:35

升級後有重置手機嗎?沒有的話建議重置一下
重置後確認一下手機會不會跑出4G+,另外你也可以去問問看電信公司
我是覺得不需要一直追求4G+,網速穩定比較重要

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

麗欣2017-7-18 12:30

p42871 發表於 2017-7-18 11:35
升級後有重置手機嗎?沒有的話建議重置一下
重置後確認一下手機會不會跑出4G+,另外你也可以去問問看電信公 ...

手機4G+ 載波聚合 是很重要的 我也是台灣之星, 以前下載速度平均10M左右, 現在下載速度 我體驗4G+都平均40M左右 有時候在外面也高達超過100M 上網體驗 速度上 覺得非常好用 不太會浪費時間, 時間就是金錢。 感受4G+後 再也回不去4G了, 以後 5G時代來臨更是棒。 跟著時代一起進步吧

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2017-7-18 14:46

上面有版友分享台灣大哥大沒問題的話, 也可以打電話去問問看台灣之星喔!

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳翼正2017-7-18 15:19

p42871非常感謝,手機重置後4G+正常了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2017-7-18 17:39

有開省電模式嗎?同樣是android N的M10與U11都有長時間處於省電模式下,會變成只有4G而沒有4G+的情況,關閉省電模式也沒用,但重開機就會恢復。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-7-20 12:32

陳翼正 發表於 2017-7-18 15:19
p42871非常感謝,手機重置後4G+正常了

你手機可以正常就好~恭喜你手機重獲新生XD

檢舉 回應