產品討論
瀏覽 : 5887

[問題] M8更新2.22.709.4之後出現的問題...

一般用戶

等級1

路過旅人

Jeming2014-10-28 22:07

我也是一樣的狀況,google map是可以定位,但是其他APP都無法使用定位,
天氣APP也已樣只顯示"目前位置"而非地名,google的羅盤APP也都抓不到,怎麼轉指針都不會動,一直停在180度
公司內部開發的APP其他手機可以定位,我的M8就有問題,軟體也已經更新到3.28.709.5了,還有解嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YuHsiang2014-10-29 13:41

Jeming 發表於 2014-10-28 22:07
我也是一樣的狀況,google map是可以定位,但是其他APP都無法使用定位,
天氣APP也已樣只顯示"目前位置"而非地 ...

我顯示目前位置的問題後來不知不覺中過了幾天就自己正常顯示了~
至於GOOGLE MAP的問題我只有遇過指的方向不正確~畫"8"字畫個幾秒就解決了~沒遇過像你說的一直卡在180°的方位過~
如果你問HTC沒得到解決方法或要求你做原廠設定~如果你不想設定你可以先問一下GOOGLE有沒有什麼解決辨法~
畢竟這是GOOGLE的軟體~也有可能是軟體的問題~

你可以在下面連結,點右上的與我們聯絡,填寫詢問表單詢問GOOGLE~大概 1~2天就有回應了~
https://support.google.com/googleplay/answer/2843119?hl=zh-HK#

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

趴趴2014-10-30 20:19

我的顯示是這樣,跟你的ㄧ樣

@SU
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

彩月雲2014-10-30 21:17

最近發覺我的蝴蝶2也是會有相同的問題(中華電,4G)也是時好時壞,有時在新北市無法顯示,一進台北市就又顯示台北市(有時相反)
感覺好像是HTC天氣伺服器的問題,希望可以快點找到解決方法

檢舉 回應