綜合討論
瀏覽 : 3225

[分享] RE皮製二用掛飾包~~開心來開箱囉

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-11-21 00:03

前面看了幾位大大的開箱文,想說這贈品也太好了!!也很希望自己能得獎阿回到家,老婆說有HTC的包裹,想說最近也沒兌換東西,怎會有東西,想說不會是中獎
打開來看真的是皮製二用掛飾包

來開箱一下

有告知是哪個比賽得獎,還有東尼大簽名

包裝盒真的蠻友質感低,連貼紙都是RE LOGO

打開還有套子,也開太多層了,都還沒看到本尊

皮製二用掛飾包出爐,主角RE也要入境一下,看之前幾位版帶開箱都是橘色,我的是檸檬黃

想說在毛小孩最愛HTC RE 有機會中,畢竟封面放的是我家金寶的照片
不然就是水下拍攝就是任性!帶re來釣蝦
結果都不是竟然是版友各種開箱總彙整!新年禮物 紅Re購入!! 還真的有點意外阿

謝謝版友的投票,讓我能夠中獎,也謝謝論壇小組準備這們讚的禮物阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-11-21 00:19

應該是意外的驚喜吧!恭喜大大得獎~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-11-21 05:22

這配色還真是好看的說~恭喜恭喜.....................

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-11-21 09:24

小可 發表於 2015-11-21 05:22
這配色還真是好看的說~恭喜恭喜.....................

看開箱想說都是橘色低!!沒想到是黃色低!!驚喜中的驚喜阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-11-21 09:38

檸檬黃,超美的捏。很羨慕。

一起感謝主,感謝支持的版友,感謝論壇小組。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-11-21 13:17

Jovi 發表於 2015-11-21 09:38
檸檬黃,超美的捏。很羨慕。

一起感謝主,感謝支持的版友,感謝論壇小組。

橘色也不錯!!
真的感謝板友的投票和論壇小組阿!!
只是不知道其他幾個分類的得獎是誰

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-11-21 13:59

好讚的禮物...........
恭喜獲獎...............

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-21 14:47

恭喜興誠大大入手好物一枚,這樣如果下星期最殺光棍禮搶購是 RE皮製二用掛飾包,我想大大就可把h幣省下來了吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

俏麗2015-11-21 16:25

HTC這次真的送很好ㄚ!!整個很有質感

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為一再突破,推出越來越好的手機,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-21 21:34

恭喜大大得獎~~

真是質感一流Re皮件!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應