綜合討論
瀏覽 : 3829

[分享] HTC RE 皮製二用掛飾包 開箱

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-4-28 11:59

有了 HTC 10   就把 HTC RE 放在旁邊裝飾了

所以打算給他穿一下新衣服

不要讓他覺得只有新歡   沒有舊愛了

昨天在朋友的群組發現  有一個地方賣

HTC RE 皮製二用掛飾包  價格只要原廠的....一半?  不對~比一半還便宜

所以為了不被搶光

趕快下單買了一個

速度很快  今天早上就到了

而且  還有送東西啊

Type-c轉接頭、RE保護貼、手機立架

外盒好精緻喔~

真的很像精品耶

說精品也不為過

連裡面都這麼具有神秘感

還有小布袋保護著耶

薑薑~~~出來了~~~出來了~~~

好精緻阿~~~~

除了保護 RE機身以外  還有鏡頭蓋  扣環  綁手的吊帶

裝進去RE嚕~~~有點合身  穿的時候請注意喔!

看看我穿衣服的英姿吧!

孔位都蠻精準的

好的  蓋上鏡頭蓋~~~~休息去~~~嘿嘿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-28 12:16

謝謝小謝大分享.有考慮購買.但已經有隨意夾.覺得隨意夾可調整方向錄影比較方便.但保護性就比不上掛飾包

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ivy Ko2016-4-28 12:57

感謝分享...這幾天剛好也在找尋這個掛飾包, 謝謝....馬上來去買....是那個Yx網的買XXC店是吧.....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

宋仔2016-4-28 14:03

感謝分享~這個顏色的掛飾包真的滿好看的!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-4-28 14:06

Ivy Ko 發表於 2016-4-28 12:57
感謝分享...這幾天剛好也在找尋這個掛飾包, 謝謝....馬上來去買....是那個Yx網的買XXC店是吧..... ...

哈哈哈哈   我沒有打廣告喔XDDD                                                                           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2016-4-28 15:35

想買可以提供多一點關鍵字嗎?感恩

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-4-28 15:38

林恩 發表於 2016-4-28 15:35

“買”了東西  很快“樂”  是一個“3C”產品

關鍵字在這一段話中

我就不多說了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2016-4-28 16:07

xie0970 發表於 2016-4-28 15:38
“買”了東西  很快“樂”  是一個“3C”產品

哈哈~找到了~謝嚕                                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ivy Ko2016-4-28 19:03

林恩 發表於 2016-4-28 15:35

呵呵…………………感謝啦………剛下單了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-4-28 21:06

真厲害,怎麼能有這種價格呀,有點想買耶

檢舉 回應