綜合討論
瀏覽 : 2060

[分享] HTC One A9 回娘家5折分享 雙色保護套-透明 5/10

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-10 13:28

前一陣子HTC網路商店發出A9回娘家活動,只要上活動網站填入手機相關資料,就會提供A9專屬優惠券,直接到網路商店帳戶內,活動時間內購買A9配件有5折優惠

買了HTC One A9 雙色保護套-透明,一直以來都是用原廠Dot-View保護套,但部份
使用情況下需要翻摺保護套,所以想買來替代使用,就來開箱分享一下

原廠雙色保護套-透明盒裝

有看到兩種材質結合嗎??

背蓋上有貼膜怕刮傷

實際裝上A9.與原廠Dot-View相同.只有下面沒有包入

側邊按鈕全包

四周保護效果與Dot-View相同.但無正面保護部份

有A9的版友,還沒有參加回娘家活動的
有興趣可至此領折優惠券/
4/30~5/13 12:00 PM

謝謝觀賞

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2016-5-10 13:59

之前A9剛推出不久,論壇上也有用HB兌換~想不到我也有搶到其中一...
這款真的不錯用~四邊角角包住很扎實....

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-10 14:04

小可 發表於 2016-5-10 13:59
之前A9剛推出不久,論壇上也有用HB兌換~想不到我也有搶到其中一...
這款真的不錯用~四邊角角包住很扎實.... ...

我是去專賣店先詢問過.知道雙色保護套與原廠Dot-View保護套是相同規格.而本身已經就有使用Dot-View保護套
所以才趁這機會購入

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-5-10 14:17

感謝樓主的分享, 配上透明的保護套感覺 蠻搭的。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應