產品討論
瀏覽 : 2205

[問題] HTC 10配對藍芽耳機音量很小

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

Archean2017-6-21 17:15

手機型號: HTC 10 軟體已更新到最新.
配對藍芽耳機型號: Sennheiser Momentum Wireless M2 AEBT
同樣將藍芽耳機本身音量開到最大的條件下. 配對到HTC10的時候在手機內將音量調整到最大 只有配對到筆電藍芽的1/2不到.
若此問題於工程端複製不出來 請提供測試設備的型號 謝謝.

補上軟體版本訊息.
另外..我還有別的藍芽裝置 印象中聲音也是偏小 設備是Audio-Technica AT-PHA05BT
版上不只一個人提過藍芽撥放音量的問題,那些文章我看了好像也沒誰提到解掉了 還有一個是一篇發文提到兩個問題只解了一個 另一個就一起被設定成已解決.....

1. 產品型號  
HTC 10
2. 手機軟體版本
2.41.709.7
3. 應用程式及軟體版本
Spotify Rev.8.4.5.1092 armV7
Youtube Rev.12.23.60
本文章最後由( Archean )於 2017-6-28 15:09 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-6-21 17:21

樓主可以照著少女心的文章提供你的裝置訊息
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=38417
另外,樓主有其他藍芽裝置嗎?藍芽喇叭或是其他款藍芽耳機之類的
建議可以跟其他藍芽裝置交叉測試看看是哪邊的問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Archean2017-7-12 16:46

藍芽的問題若是沒打算解不知道官方是否可以給個答覆 我換支手機用比較快

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tank20062017-7-18 11:44

Archean 發表於 2017-7-12 16:46
藍芽的問題若是沒打算解不知道官方是否可以給個答覆 我換支手機用比較快

...

呵呵,我也只是反應,我的u11藍芽音量比我的m8小,同一台jbl喇叭音量差了兩格,結果叫我附圖,我還在想要怎麼附

檢舉 回應