綜合討論
瀏覽 : 2192

[分享] JBL耳機微開箱

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-5-6 12:13

今天開箱的JBL耳機是去年買NEXUS 9送的哦 , 勇闖三創~NEXUS 9入手記實 , 有興趣的可以看看
因為很少用耳機(聽音樂喜歡用外放喇叭) , 所以它就一直關在我的抽屜裡
今天就讓它出來見見世面吧 , 看微開箱...go

外包裝很讚哦 , 有高檔貨的感覺(雖然最近有些店家在做促銷 , 售價才199...(感覺好廉價))

開箱...哇 , 附一個收納盒哦 , 這個我喜歡(每次用完都把耳機無限迴旋 , 亂擠在包包裡...哈)
耳機線是橘色的 , 超級時尚的啦...灰熊讚

HTC 很貼心的多送了一附耳塞 , 讚

JBL LOGO...看起來像UBL , 其實是JBL哦!!

收納後清爽 , 乾淨 , 方便帶著走 , 超讚

好了 ,分享完畢
謝謝收看 , 我們下回再見....XXD

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2016-5-6 12:40

我當初買手機也有送耳機,但都沒有在用

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2016-5-6 13:18

我認真地覺得這個耳機超難用, 尤其是耳塞....像塞塑膠袋在耳朵裡一樣   還有也不能調大小聲  我的是買蝴蝶2送的   當初說價值1300多...我覺得比小米200多的耳機還爛....

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-5-6 13:27

Jexzzzer 發表於 2016-5-6 13:18
我認真地覺得這個耳機超難用, 尤其是耳塞....像塞塑膠袋在耳朵裡一樣   還有也不能調大小聲  我的是買蝴蝶2 ...

會嗎,我覺得還不錯啊!不過它現在倒是不用200就可以買得到了!哈

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-5-6 13:30

Butterfly 2 專屬專業版耳機,恭喜大大入手b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2016-5-6 13:59

可以請問199元這耳機在哪裡買啊?可以告訴小弟嗎....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-5-6 14:08

校長 發表於 2016-5-6 13:59
可以請問199元這耳機在哪裡買啊?可以告訴小弟嗎....

可惜了 , 只有一天 , 而且已經過期了 , 期待下一次的特價吧 , 一定會再有的
之前還有高傳真耳機也特價 , 也只賣199

HTC x JBL 高音質耳機 $199 限量特賣(4/23 只有一天)

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2016-5-6 23:23

喬大爺 發表於 2016-5-6 13:27
會嗎,我覺得還不錯啊!不過它現在倒是不用200就可以買得到了!哈

我用了小米600多那個以後就回不去了...                           

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應