綜合討論
瀏覽 : 3936

[分享] 看到HTC 10,老實說我嚇了一跳!!

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-5-7 00:19

不是看到實機,而是......HTC10 網購價格!!
才上市一個月......居然悄悄的降價了,幅度還不小,
網購價來到20,790,整整跌了兩千多,
雖然降價對消費者是好事,但不禁也讓人替HTC捏一把冷汗,又滯銷了嗎?
這......降價速度也快了一點!!!!

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-7 00:26

掉價是好的呀~晚入手享折扣呀  況且若要兩年保 還是只有專賣店的不二價呀

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2016-5-7 00:32

每個品牌剛上市的手機,扣掉贈品差不多都這樣吧!                     

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-5-7 00:40

如果沒有刷卡金還是稍貴,地標19990就買的到了
而且這才是正常價,旗艦的掉價速度在剛上市時最快
1個月內掉2000-3000(贈品)非常正常,二到三個月掉3000-5000
大概到了1.8-1.7W,跌價速度就差不多會減緩了
再來就是看該產品好不好了,如果不如預期,那跌價速度就會特快,例如M9

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-5-7 00:41

使用者付費 發表於 2016-5-7 00:32
每個品牌剛上市的手機,扣掉贈品差不多都這樣吧!

看來離我入手的價格又近了一點,哈哈

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-5-7 01:24

其實我想知道的是~~~~
若手機空機有降,但電信公司的搭配方案的手機價也會跟著降嗎?^^"

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-5-7 01:26

Angel~ 發表於 2016-5-7 01:24
其實我想知道的是~~~~
若手機空機有降,但電信公司的搭配方案的手機價也會跟著降嗎?^^"
...

不太會,通常要降大概都半年了,配門號都差不多這樣子!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-5-7 01:36

alexlee0219 發表於 2016-5-7 01:26
不太會,通常要降大概都半年了,配門號都差不多這樣子!

昨晨看到我再過1個月要帶的手機空機價已經降2千了!就在想~
那到時搭配的續約方案 手機價格是否也跟著降這樣^^"
從去年出來到現在頭1次看到降2千 0.0

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-5-7 10:21

可是我一律都去專賣點購買..
虛擬商城或者其他手機行,總是怕怕的..

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-5-7 10:43

也太快了!早買早享受,晚買想折扣!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應