產品討論
瀏覽 : 1198

[已解決] 我有一些關於 HTC BlinkFeed 的

一般用戶

等級1

路過旅人

Diego Tu2017-7-15 14:41

想請問在這裡面,有辦法將特定程式移除嗎?

因為我不想讓他顯示在blinkfeed,但就算我不勾選,隔一段時間後,系統也會自動去勾起....

還是有什麼其他的方法可以使用?

Diego Tu
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小甘2017-7-15 15:11

請問是哪個選項? 因為你說特定 我不知是哪種

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC Desire 728 狂嗨我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Diego Tu2017-7-15 15:16

小甘 發表於 2017-7-15 15:11
請問是哪個選項? 因為你說特定 我不知是哪種

Tumblr,您有看到我附上的圖片嗎?我希望可以直接拿掉tumblr, 就是不要出現在這個清單裡面

Diego Tu
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小甘2017-7-15 15:24

Diego Tu 發表於 2017-7-15 15:16
Tumblr,您有看到我附上的圖片嗎?我希望可以直接拿掉tumblr, 就是不要出現在這個清單裡面
...

這似乎沒辦法呢,等其他人來解吧

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC Desire 728 狂嗨我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李6584372017-7-15 18:11

在blinkfeed頁面往左滑會有一個頁面,按上面的加號後再選擇要的應用程式,希望有幫助。

HTC Butterfly -> HTC One E9+ ->HTC U11
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Diego Tu2017-7-15 19:02

李658437 發表於 2017-7-15 18:11
在blinkfeed頁面往左滑會有一個頁面,按上面的加號後再選擇要的應用程式,希望有幫助。

好像可以喔

一段時間後如果不會自動勾選話應該100%成功

謝謝

Diego Tu
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李6584372017-7-17 10:09

Diego Tu 發表於 2017-7-15 19:02
好像可以喔

一段時間後如果不會自動勾選話應該100%成功

不會,有幫助就好

HTC Butterfly -> HTC One E9+ ->HTC U11
檢舉 回應