綜合討論
瀏覽 : 2852

[已解決] 有關QC3.0 充電器(已寄送)

一般用戶

等級2

新手鄉民

KEI2016-4-25 14:25

最近買了HTC 10,用了附贈的QC3.0充電器,近日來發現,其充電器的插了電源之後,沒幾分鐘這顆充電池有"吱吱吱"的聲音,

而且摸一下充電器它的溫度很容易飆高,不知道這個問題如何解決?還是他原本設計就是這樣子? 因為之前的充電器好像都沒發出甚麼聲音而且溫度沒有飆很高

小弟有點擔心,不知道最近用HTC QC3.0的板友們有沒有遇到這個問題?

東西已寄送QQ ~
本文章最後由( KEI )於 2016-4-27 11:09 編輯

新手加入
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212016-4-25 14:48

充電溫度提高是正常的吧?
充越快溫度正常都會變高
你說的怪音可否錄影一下??或是換個插座
覺得有異狀去專賣店現場給店員看吧

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-4-25 15:20

充電器充越快溫度正常都會變高但若會燙手及發出"吱吱吱"的聲音就建議送原購買店家確認。

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-4-25 15:48

有疑慮就趕緊送回店家確認看看,怕到時傷了手機就麻煩了~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

Bart2016-4-25 15:55

大大您好:

針對您的問題,我們已經反映給內部囉,請問您的充電線也是使用原廠的嗎? 還是使用副廠線材??

謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KEI2016-4-25 16:09

Bart 發表於 2016-4-25 15:55
大大您好:

針對您的問題,我們已經反映給內部囉,請問您的充電線也是使用原廠的嗎? 還是使用副廠線材??

最近買HTC 10附的原廠線材,因為今天已經聽到兩、三次了,到時候會附個聲音檔上來 謝謝!

新手加入
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KEI2016-4-25 16:46

summin 發表於 2016-4-25 15:20
充電器充越快溫度正常都會變高但若會燙手及發出"吱吱吱"的聲音就建議送原購買店家確認。
...

60%左右開始充電,溫度沒有飆那麼高喔!
10%開始充電後溫度會飆高及聲音會出來

新手加入
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

qqdog2016-5-5 17:03

我的也會也高頻的電流聲,昨天去HTC客服中心問了,是正常的現象,因為是QC3.0的關係。
但是那個聲音聽個10分鐘就有點受不了了,最近再研究其他款的QC3.0充電器,看看會不會有這種問題。

檢舉 回應