綜合討論
瀏覽 : 1597

[分享] HTC one (m7)畢業特展九發-縮時攝影篇

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-5-3 18:45

陪伴快三年的M7在HTC10的到來即將退役,在對M7有濃郁的感情之下,特地為它發表三年作品特展。九發:縮時攝影篇

以上全以HTC one (m7)拍攝,因m7無縮時攝影功能所以下載app:Framelapse拍攝+Zoe

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-5-4 03:16

很讚ㄟ~頭1個影片怎麼拍的0.0?
謝謝分享喔~

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-5-4 08:38

Angel~ 發表於 2016-5-4 03:16
很讚ㄟ~頭1個影片怎麼拍的0.0?
謝謝分享喔~

手機下載app:Framelapse縮時攝影軟體拍攝(架腳架),拍攝5段影片後用手機內建Zoe制作成一段影片。

謝謝Angel大的讚賞哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-4 08:42

拍的很讚.版大真的對M7非常鐘愛.已經替它記錄九個畢業展了

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-5-4 09:55

SuperSonic 發表於 2016-5-4 08:42
拍的很讚.版大真的對M7非常鐘愛.已經替它記錄九個畢業展了

謝謝囉!

還有最後一個,配合HTC10的  十分。完美。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-5-4 14:57

邱富賢 發表於 2016-5-4 08:38
手機下載app:Framelapse縮時攝影軟體拍攝(架腳架),拍攝5段影片後用手機內建Zoe制作成一段影片。

謝謝A ...

Zoe我沒什麼用到那個說 不知道來幹嘛?
腳架還要另外買?

新來的,多指教~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-5-4 15:49

Angel~ 發表於 2016-5-4 14:57
腳架還要另外買?

Zoe還滿好玩的,只要選取幾張照片和幾段影片就會幫你制作成影片,也可配上音樂。

之前有小玩一下相機所以腳架是必備,自從購入m7之後相機己經塵封多年。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-5-4 15:52

Angel~ 發表於 2016-5-4 14:57
腳架還要另外買?

Zoe製作的影片很簡單,你可以試試。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-5-5 01:18

邱富賢 發表於 2016-5-4 15:49
Zoe還滿好玩的,只要選取幾張照片和幾段影片就會幫你制作成影片,也可配上音樂。

之前有小玩一下相機所 ...

喔~這個我以前有玩過 還滿不錯玩
還會變色、有音樂 變簡報"影片"的樣子。
但~用成這樣,不知道要分享給誰?也要有個伯樂~~~
不然1個人單方面付出 會很累的~

新來的,多指教~
到現在才加
檢舉 回應