產品討論
瀏覽 : 7160

[已解決] HTC 10 加上這功能,就真正完美!

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-5-23 23:27

童緯強 發表於 2016-5-23 17:12
個人覺得前置雙喇叭的回歸及增強防水防塵到至少IP57會比較重要…

前置雙喇叭還好,個人覺得防水防塵比較重要+1

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

Bart2016-9-13 16:34

您好:

HTC 10更新到1.92.709.1的版本後已經可以支援在YouTube上觀看1080p/60fps的檔案囉。

謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-5-24 05:17

感覺目前需要的應該是把快門時間延長比較實際,M8都有四秒長!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

@@小信2016-5-27 03:05

H10 感覺好棒, 我也好想買喔
聽說解決了很多以前常見的問題
品質大大提升了

檢舉 回應

Bart2016-6-20 15:45

您好:
HTC 10 是有支援60 fps 1080p影片的播放喔,直接將影片檔案放至手機中即可播放。
請問您是透過什麼方式撥放呢?

謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

RobinTarng2016-6-20 19:45

Bart 發表於 2016-6-20 15:45
您好:
HTC 10 是有支援60 fps 1080p影片的播放喔,直接將影片檔案放至手機中即可播放。
請問您是透過什麼 ...

不好意思,由於 其它機種如 M9, M9+ 在 Youtube即可選擇 1080p 60fps~

但在HTC 10 的 Youtube介面中無法選擇,相機亦無此調整,故有此提出建議~

原來可以將60fps影片放入手機中播放!! 不過如果其他如相機或youtube等app可以選擇播放就更好了! 本文章最後由( RobinTarng )於 2016-6-20 19:46 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
從iPhone5S 跳到 hTC,M9值得擁有!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2016-6-20 20:02

Bart 發表於 2016-6-20 15:45
您好:
請問您是透過什麼 ...

站長大人,
這次htc 10這點真的很掉漆
不但沒辦法錄1080/60fps, 連在Youtube 播放1080/60fps也沒辦法
你去Youtube搜尋1080 60fps的影片, 然後再去選畫質就知道了
沒有1080 60fps的選項 , 最高只到720 60fps

這樣真的很糟糕
請htc團隊早日修復, 不然會被人笑掉大牙,  旗艦機耶

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kei88642016-6-23 01:48

會不會是10的儲存記憶體速度不夠,才沒有加入1080p 60fps 錄影?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

One M7 801e2016-9-13 16:42

確實是很棒的建議,謝謝大大分享!!

檢舉 回應