綜合討論
瀏覽 : 2584

[分享] 2016/04/30 美好生活就是要寵愛你歐式頂級音樂饗宴

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-1 10:36

去年參加過幾次憑VIP卡報名的奇美博物館音樂午茶沙龍
並寫過心得分享文
[分享] 奇美博物館 音樂沙龍下午茶半日遊    可以回顧一下看看今年活動有哪些不同?
2016年因為新的VIP APP機制上線,活動內容與報名的方式也做了些改變
目前大約是分成
於指定活動期間購買價格高於A9的幾台指定旗艦機種可以報名附高級餐點的音樂晚宴  (這個我還沒參加過)
以及憑VIP APP報名的歐式頂級音樂饗宴  (無附餐 但是結束有伴手禮,也就是我本次參加的)
另外也是用VIP APP報名的  類似去年的音樂午茶沙龍活動
共3種形式

去年參加活動時我都跟家人開車去,這次我自己搭火車前往,並跟住台南的友人會合

美麗的奇美園區   可惜天空有PM2.5看起來灰灰的

Google也發出了PM2.5警報  ~_~

停車場通往博物館的路途中加入了販售攤位

美麗的奇美博物館前廣場

大道旁邊的矮樹修剪得很整齊

有海神波賽頓的噴水池

並不是隨時都在噴水喔

其實廣場有告示不要越過中央草坪行走   但是顯然很多人無視了

海神波賽頓噴水池旁邊的小花

跟去年的午茶活動不同    這次HTC的領票攤位在入口左邊(去年在右邊)

報到後   打卡可以取得小禮物

總共可以在報到處拿到這些東西   
包含HTC VIP制度說明DM   奇美博物館導覽DM    歐式頂級音樂饗宴說明DM   奇美博物館門票2張
音樂饗宴的入場掛牌   以及打卡禮彩色鉛筆組   鉛筆組包裝跟去年的不同了喔

奇美博物館的售票亭移動到入口右邊去了  跟去年HTC攤位的位置對調

博物館內嚴禁拍照飲食   但是一樓有個可以出去室外喝水吃點心的小庭園可以拍

這是活動開始的集合地點   要進入奇美博物館不開放給一般遊客進入的  奇美廳

奇美廳的上方有高級設備

前幾首曲子   有5個團員演出

中段之後  普羅藝術家樂團音樂總監 廖嘉弘 持小提琴加入

介紹他演出使用的小提琴是奇美博物館館藏於16XX年製作的名琴

演出結束後的伴手禮  

內容是HTC變色馬克杯    加入熱水後愛心會變粉紅色 2個

還有以奇美博物館館藏四寶之一 法皇查理九世的大提琴  為包裝的紅藜蛋捲  2盒

覺得不一邊吃東西,專心聽音樂也是很美好的體驗
有買HTC手機不報名去去體驗一下太可惜了啦

美中不足的是這次有人帶幼童入場,發生過幼童中途大聲喊話跟暴哭的意外情況....,還好沒有嚴重影響演出。
我前面的兒童坐在離樂團最近的第一排還整場演奏期間都拿手機戴耳機在看哆啦A夢動畫,不知道他是進來幹啥的。

本文章最後由( Tata )於 2016-5-2 14:30 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

emily~2016-5-1 11:50

4/30我也有去,我參加晚宴的~不錯喔
原來你們伴手禮是蛋捲阿~一直好奇裝在小提琴盒裡是啥
想說是環保筷和湯匙ㄟ
也不錯

emily
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

winzen642016-5-1 13:06

爆走大哭和講電話剛好在我前面和右方,

非常不尊重表演者,

其實這活動應該要限制進場的年齡,

要不然小孩哭鬧、大人講電話,還有不知道誰一直掉筆的行為,

非常影響我聆聽的情緒。

話說,普羅的表演非常到位。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-1 17:55

emily~ 發表於 2016-5-1 11:50
4/30我也有去,我參加晚宴的~不錯喔
原來你們伴手禮是蛋捲阿~一直好奇裝在小提琴盒裡是啥
想說是環保筷和湯 ...

晚宴要在特定期間購買特定旗艦機,我A9去年12月買到的不能報

看你要不要發活動分享囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-1 17:57

winzen64 發表於 2016-5-1 13:06

非常不尊重表演者,

我沒被講電話跟掉筆干擾到故不知道有此情況,不過觀眾素質真的蠻……

檢舉 回應

One M82016-5-2 11:54

winzen64 發表於 2016-5-1 13:06

非常不尊重表演者,

居然還有人講電話  也未免太不識抬舉了..........

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862016-5-2 15:21

我也有去耶~服務台竟然沒跟我說打卡送禮物

ganes9190986
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-3 01:23

ganes9190986 發表於 2016-5-2 15:21
我也有去耶~服務台竟然沒跟我說打卡送禮物

我去報到時服務台也沒跟我提打卡送禮物的事情
但是根據去年經驗是有的
加上他們確實有在桌上擺彩色鉛筆桶組
所以我就主動詢問了

檢舉 回應