綜合討論
瀏覽 : 1478

[分享] 十分感動 【HTC 10專屬搶先體驗會】 高雄場

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882016-5-2 21:56

真是開心能參加這次【HTC 10專屬搶先體驗會】超越極限 十分完美!!   話說從頭 ~~ 會接觸 htc 是從2年前的 Butterfly 2 開始,參加友站01的體驗會後,就立馬購買。
   當初對它的陶瓷般(白色款)的手感以及防水功能,讓我捨棄Note2轉向了Butterfly 2。使用上也沒什麼問題,唯一的問題是相機啟動真的 慢~ 慢~
htc後續系統上也陸續推出更新,算是相當有誠意了。
     這過程 htc 推出 M9 + , A9  那金屬的機身,雷射對焦 ,指紋辨識 …etc.又不斷地吸引著我,多次差點讓我失去理智。但想到 ~看到伸手向老婆討錢,哪臉色 !!!  讓我又冷靜下來。
沒錯! 悠悠的2年過了~~ 迎來的是htc 10 ,這次我冷靜不下來了 !!!!   它吸引我的是
1.     迷人金屬機身機身邊緣3.3公釐切邊的光雕,讓光折射出迷人的線條。雖然它無法無線充電,但它支援快充3.0 且直接附上快充線組。超有誠意part 1~

2.     更厲害的相機  前 / 後相機同時搭載OIS光學防手震 與F1.8大光圈,還有更快速的新一代雷射自動對焦。主相機是1,200萬畫素新一代UltraPixel。
望著我手中Butterfly 2,心中浮上 一句OS  [ 拿什麼@xo 跟人比雞腿阿] (台語)

3.  指紋辨識  終於可以遏止家中小鬼,偷滑老爸手機的壞習慣。
      但我絕對不會買有指紋辨識功能的手機給家中小鬼,以方便我監控。ㄏ ㄏ ~ ~

4.     Ice View Case
     最強的是支援不掀蓋拍照 !
     記得Butterfly 2 穿上Dote View ,點點訊息與圖示讓我覺得超炫的,但拍照時~ 那片”點點”卻成為照片殺手。
自助旅行時,請人協助拍照留念。那片”點點”卻讓拍照的人”娘 “起來,因為要翹起小指擋住那片。
因此成像照片糊到不行,我猜是翹起小指影響其他手指的協調性,科學界或許可以針對這部分做研究。第2 天就讓Butterfly 2裸奔,再也沒有糊糊照片。  

以上是我對10 最激賞的部分
再來是體驗會上Joe報紙也介紹了幾項10的特點
24-bit高解析音效,直接內附給你Hi-Res 高音質耳機 超有誠意 part 2~
自由桌面設計(Freestyle),自由移動擺放圖示。

最後請各位賞圖( 下圖由 HTC  10所拍攝)
同時也感謝 東尼 Joe報紙 番茄莉娜 等主辦這次活動

本文章最後由( htdaivd1688 )於 2016-5-2 21:58 編輯

本文章最後由( htdaivd1688 )於 2016-5-2 22:02 編輯

本文章最後由( htdaivd1688 )於 2016-5-2 22:04 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2016-5-4 00:40

1688老哥,寫得實在是太棒了~小弟看到後有感而發,能把10的OIS光學防手震配上夜景拍攝不錯

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-4 00:44

我喜歡水面倒映大樓的那2張喔   看起來像已經可以拿來賣的明信片般

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應