產品討論
瀏覽 : 7120

[問題] HTC AERO是不是Windows Phone?

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-7-14 22:32

我是覺得不太有機會,畢竟有市佔率的考量

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-15 00:10

belleuve 發表於 2015-7-14 21:40
也有可能裝上Android,如果雙系統的話會大賣~

如果是分兩種的話....就.....

這樣一來,可能就是模擬的方式喔~不然記憶體要4g喔~處理器就看新的製程喔~不然會拖累喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-7-15 00:15

沒用過Windows Phone
但是Windows Phone台灣好像賣不好!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2015-7-15 01:10

目前外傳是這樣沒錯!!
也有可能是雙版本啊,原本是要出M9的WP版
可能M9賣不好,改出Aero的WP版啊!

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-7-15 08:17

我認為不會,原因是Windows,連微軟都要放棄的產品,改推安卓手機了。HTC怎麼可能這時推出微軟的手機呢!這是再明顯不過的事實。再說現在推微軟手機只會讓虧損擴大。微軟手機市佔才不到2%,你想有可能嗎?

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-7-15 10:12

等出來了在看看阿,如果有適合,有喜歡在考慮要不要下手

檢舉 回應